С каким ЛОРом продуктивно лечите увеличение аденоидов: Коробкина, Розина, Рожкова, Алексеева, Тарасевич

Аноним Рожкова очень грамотный специалист, она сразу сказала, что является причиной и почему они могут вырасти после удаления если не проличить определенный вирус, ни один из других врачей даже не назначал анализ на эти вирусы, а только бабло высасывали!!! Так что я сейчас только к Рожковой, операцию не сделала у нее, только потому что очередь большая в 9-ку на удаление!!!

Да вот цитата Рожковой " А вот внутриутробные инфекции, перенесенные ребенком, прежде всего, вызванные цитомегаловирусом и вирусом Эпштейн-Барр, аллергические состояния, анатомические особенности развития носоглотки (например, слишком короткая носоглотка) – все это может определить не только развитие аденоидов, но и рецидив после проведенной операции"

Аноним

мне показалось,что Коробкина обычный врач. ну да, мои предположения подтвердила, кучу платных анализов сдали, гору дорогущих лекарств влили и вмазали. особо никаких результатов. только на время лечения полегчало.
до этого 2 года у Шеина в ДП наблюдались.
аденоиды все на месте. ищем другого специалиста.

мне рекомендовали Гисс в Бонуме. пока не была. но запись у неё на 3-4 недели вперёд. если я правильно поняла, она профессор. Информация не с улицы, а дана так же специалистом, родственникам которого она ни раз помогала . не знаю. отзывы наверное не нужны, пока сами не сходим,ничего сказать не смогу.

Подниму тему

Мы у Колесниковой лечились. И сейчас у ней

sharamok мне показалось,что Коробкина обычный врач. ну да, мои предположения подтвердила, кучу платных анализов сдали, гору дорогущих лекарств влили и вмазали. особо никаких результатов. только на время лечения полегчало.

Вот, у нас такая же история денег за месяц уйма ушла, а результат нулевой

ряженка толи ребенок изросся, толи коробкина молодец, толи все вместе.

дак вот да.
сами лечили у Алексеевой. но у нас уже запущенно было, с осложнениями на уши. в итоге удалили. в принципе и времени уже не было на эксперименты, ребенок уже дышать носом не мог.
полностью ей доверяю.

надо понимать, что врачи - не боги. все зависит от организма и степени.
лично я уверена, что нам бы не помог никто. а ждать уменьшения аденоидов за счет слуха ребенка. ну их нафиг, удалили и забыли, возраст позволял уже

Все таки 2-3 степень не вылечить, только измучить ребёнка, отдать кучу денег и итог один операция. Были у всех врачей которые в этой теме и кучи других о которых пока ещё здесь не написали!!!!!

Коробкина - категорически не понравилась. Куча лекарств - толку ноль.
Шеин в ДП - нравится. Ничего лишнего, все понятно и логично, ищет причину. Пока у него под наблюдением.
Врач на Тургенева (фамилия просто вылетела из головы) - понравилась назначениями - гомеопатия, которая очень хорошо нам помогает; не понравилась - пессимизмом, что все равно 90% детей приходится оперировать и вас эта участь, мол, не избежит.
Сейчас на гомеопатии ребенку конкретно лучше (а гормоны вот совсем не помогали). Возраст 3,2.

Нам не говорят удалять, но когда он заболевает ОРВИ, они увеличиваются так, что дышать не может полностью и никакие сосудосуживающие не помогают. А болеем мы ОРВИ часто.

Elpis1 автор темы они увеличиваются так, что дышать не может полностью

Нам от резкого увеличения лимфомиозот помогает - гомеопатия, назначенная Шеиным.

Сходите Доктор плюс, 212-06-06 Сали Ольга Владимировна, она врач-хирург. Мы у нее лечимся.

А Рожкова где принимает? подскажите, плиз.

по теме-Коробкина не понравилась, кучу ненужных анализов сдавали (платно). сопли так и не прошли, хотя все лечение проделали. так что до сих пор в поисках "своего" лора(

Сходите к Лепинских.

Алексеева не помогла, ходили на протяжении месяца лечили сопли!

DashaB А Рожкова где принимает? подскажите, плиз.

Рожкова в ДГБ 9, к ней кажется только платно

sharamok мне рекомендовали Гисс в Бонуме. пока не была. но запись у неё на 3-4 недели вперёд. если я правильно поняла, она профессор. Информация не с улицы, а дана так же специалистом, родственникам которого она ни раз помогала . не знаю. отзывы наверное не нужны, пока сами не сходим,ничего сказать не смогу.

Были у нее, операцию делала правда не она в отпуске была, а Ульяна Владимировна (фамилию она сейчас сменила). Все прошло супер, ребенок стал нормально жить и спать. Уже 2 года прошло.

Аноним Все таки 2-3 степень не вылечить, только измучить ребёнка, отдать кучу денег и итог один операция. Были у всех врачей которые в этой теме и кучи других о которых пока ещё здесь не написали!!!!!

+++++++++

Лечились у Тарасевич лет 6 назад, результат есть

и сейчас говорят она в отпуске до 14 декабря.

Аноним Все таки 2-3 степень не вылечить, только измучить ребёнка, отдать кучу денег и итог один операция.

Неправда, у нас 3-4 была, вылечили, да денег и времени много ушло, но операцию мы так и не сделали

Ну какая 4 степень, их 3 степени , если память не изменяет

Лепинских
У старшего ребёнка 2-3 сказал удалять и не мучаться с лечением.
У среднего те же 2-3 оставить в покое и соблюдать диету, чтобы не провоцировать их рост.
Старшему в 3,5 убрали и уже шесть лет живем без проблем с носом, у среднего почти в 7 лет они стали 1-2 степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы