Прищемили палец, отходит ноготь(((

Девочки это ужас просто. Прищемила дочка дверью палец, ходили в больницу, перелом ногтевой фаланги. Гипс не стали накладывать, говоря поздно уже. Прошло 1,5 недели и ноготь начал отходить, начало болтается, а конец ногтя держится. Наклеила пластырь мозольный. Может у кого было так, чем помочь или что делать?

у мя в детстве так было. мне в детском саду ежедневно ванночки делали обеззараживающие на месте отсутствующего ногтя.

Моему снимали ноготь

мне тоже в детстве палец прищемили, ничего не делали, ноготь сам отпал, мама забинтовывала палец, когда ноготь начал отпадывать.

веселуха Моему снимали ноготь

на ноге

мне в детстве раскладушкой в садике прищемили ноготь на мизинце руки. Ноготь почернел и через некоторое время отпал.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

На руке

Мой шкафом-купе прищемил, нам в Доктор-плюсе под анестезией удалили ноготь
неделю на перевязки ездили

А потом как отпадет, долго новый растет?

Ленчик25 А потом как отпадет, долго новый растет?

Где то месяца 2-3

Через полгода уже точно будет нормальный, новый ноготок

Забинтовать и ждать когда отпадет сам. Сами недавно прищемили, сейчас уже половина нового ногтя выросла.

Все, нет у нас ногтя. В аптеке посоветовали перекисью подсушивать, а потом левомеколь и пластырь. Теперь отращиваем новый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы