ОРВИ летом?!

может такое быть, чтоб летом ребенок заболел ОРВИ? Никогда такого с нами летом не было, а тут сын с температурой за 38, глаза слезятся, нос не сильно, но заложен.

почему не может?у меня 2 недели назад болел

llalena автор темы температурой за

39

Мой только что переболел какой-то вирусной инфекцией. Три для температура 38,8 - 39,6 и больше ничего! Племянник так же. Врачи приходили на вызов и разводили руками: мы не знаем, что это. Ставят ОРВИ.
Я ничем не лечила, только температуру сбивала, если выше 38,5.

Я тоже удивлялась в мае, а щас уже устала. Третий раз с отитом за это лето

Врач приходил. говорит горло красное, но не ангина. Тем не менее температура плохо сбивается.

ваще какой-то ужас!
мы болеем друг за другом с апреля
сейчас вот все признаки краснухи, а врачи рисуют ОРВИ

Anuchka

Ничего себе. Нас в апреле очень сильно прихватило. Теперь повышенная температура это моя паранойя...

юляша-мамаша

у нас тоже жуть была в апреле. на скорой в 40ую ездили с подозрением на менингит. отправили домой, сказали грипп. неделю лечились антибиотиком, безрезультатно, ребенку совсем худо было и темпа не сбивалась. Поехали в 16тую там лечили другим антибиотиком неделю. Выписали с диагнозом ОРВИ средней тяжести...

llalena автор темы может такое быть, чтоб летом ребенок заболел ОРВИ

а что конкретно может этому помешать? вирусы гибнут при наступлении сезона "лето"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы