Я не знаю что болит у ребенка.

Всем доброе утро. Ребенку 4 года. Уже неделю сопли,но мы их лечим. Вчера утром пожаловался на боль за ухом. Подумала, отит. Закапала Оттипакс. Боль при нажатии. Поехали в девятку. Лор сказала, что это не ухо болит. Отправила к хирургу ЧЛХ. Он сказал, что с его стороны все нормально. Отправил на узи. По узи лимфоузлы и железы в норме. Боль при нажатии днем поутихла. Ребенок активный, температуры нет. Ночью боль до рева. Щеки вчера слева, сегодня справа немного опухли. Вот что это? Прививка от паротита есть. Сейчас к стоматологу пойдем. Может, шестерки лезут? Мы с мужем в панике.

Зубы это.у средней так же было.

AnnaDeSoul

А не рано? Сыну 4,6. Первые зубы в 8-9 месяцев, то есть, поздно, а шестерки рано. Так может быть? Сейчас у него голова заболела.

Нигде не купались, клещ не кусал? Кричит когда голова болит или плачет?

Не купались, клещей всегда проверяли. Голова уже не болит. По зубам все нормально

У средней зубы не лезли долго,а потом по очереди за 5-6 месяцев повылазили.бессонные ночи,дни,температура,припухлость щёк,болело за ушками ну и очень опухшие дёсны

У нас десна не припухшие. Сейчас снова поедем в девятку. Если не положат, педиатра вызову.

Сказали, бывает на фоне ОРВИ. Завтра педиатра вызову.

mamatema

Может анализы сдать,оак оам и т п?

Все уже стало ясно. Ребенок был после орз, накануне долго в жару гуляли,а потом слопал мороженку дома,вдобавок спал с приоткрытым окном (вертикальное открытие). Уже проходит самостоятельно.

у меня мысль при непонятной боли в щеку и за ухом - возможное воспаление троичного нерва (это к неврологу наверное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы