куда переехала ПМПК из Радуги и какой новый телефон?

Кто то знает куда переехала ПМПК из Радуги и какой новый телефон?

Баумана, 29а - детский сад 161 (временно). Телефончик в поисковике гляньте, писали уже.

Astrum* (временно).

а потом? мы записаны на октябрь, но рекомендуют пройти пораньше, узнавать о возникновении у них свободного времени

Йогиня а потом?

Сказали, что летом они будут либо там, либо в соседнем здании (тоже детсад). Про "потом" никому неизвестно. Мы в конце мая там были, члены комиссий между собой обсуждали.

Йогиня автор темы узнавать о возникновении у них свободного времени

получилось у вас пораньше записаться? я сегодня записалась на 15 августа, видимо очень повезло, сказали что сейчас на ноябрь декабрь идет запись. Теперь вот надо где-то психиатра пройти, для комиссии, к остальным врачам записались, а вот к этому проблемно. Может знает кто где подешевле можно пройти, в Бонуме 910 руб, что-то не дешево.

Либерти в Бонуме 910 руб, что-то не дешево

В УГМК 900, не дешевле.

Либерти

В районной поликлинике

Арсенья

никак не получается записаться, я бы с радостью

Либерти получилось у вас пораньше записаться? я сегодня записалась на 15 августа

повезло Вам как то, я просто оставила телефон, если будет окно перезвонят, но видимо не судьба пока)))

Арсенья В районной поликлинике

а вы подойдите к психиатору на прием, может без записа примет. у нас вот была запись по времени, все равно на час все сдвинулось, сидели в очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы