Кто был в санатории "Соколиный камень" , Ваши впечатления. Или посоветуйте санатории с бассейном

Кто был с ребенком, как вам? Моему 6 лет, часто болеет , хочу свозить в этот санатории. Буду благодарна за любую информацию

Норм) что конкретно интересует? Лагерь там - дети орут и дискотеки иногда.... кормят норм, но не по-летнему, мало фруктов-овощей. Басик, детская площадка, физпроцедуры... Мы были в прошлом году.

Интересует путевка "мать и дитя" что в нее входит, сегодня звонила -не берут трубку (
Как там с бассейном, он за отдельную плату? сколько стоит посещение спелеокамеры?

РыбкаЗолотая кормят норм, но не по-летнему, мало фруктов-овощей.

а есть буфет, магазинчик?

Про мать и дитя - не знаю, мы с папой были. Басик один раз в день бесплатно. Плохо, если пересечетесь со спортивным отрядом - они со своими упражнениями перекрывают остальным плавательные возможности) Просите сразу другое время. Спелеокамера по показаниям санкуркарты тоже бесплатно, но неохотно - туда очередь, детей толпами водят. Я выпросила.

Аноним а есть буфет, магазинчик?

это есть в помещении басика. Но фиговое. Дорогущий сок-мороженое, женские купальники, мыло-шампуни и мужские носки))))

Да там до города 3,5 минуты пешком Вот еще - жкх там умирает, пару раз воду отключали горячую и в санатории тож

на сколько дней ездили, если не секрет сколько обошлась путевка?

Аноним на сколько дней ездили, если не секрет сколько обошлась путевка?

Две недели. 1500 в день на человека.

РыбкаЗолотая 1500

это с питанием и процедурами?

Была в мае прошлого года. Скука смертная. Еда чисто как в советское время. В садиках так же наших детей кормят. Так что мне нормально. Бассейн входит в стоимость, но как то своеобразно, только будние дни, в выхи нельзя было. Время давали такое, что бы кроме отдыхающих никого не было. Плюсом ещё включают маленький бассейн с гидромассажем, но минут на 10-15. Спелеокамера тоже входит в путёвку, но количество процедур определяет врач. Нам назначили 6 раз. А соседям 8. . Санаторий на самом деле в черте города, просто на окраине. Так, что я постоянно в магазины ходила. Май был в прошлом году холодный и дождливый, но когда погода позволяла, то гуляли в парке с аттракционами.Он за забором, туда есть калитка. Аттракционы дешевле, чем в Екб, ну и плюсом там замечательные детские площадки, которые сейчас все за забором прячут во дворах. Вот на них можно хоть весь день бесплатно торчать. В плохую погоду можно сходить в кафе, это от парка вниз по главной аллее, в нём тоже куча всякого развлекалова. Ах, да, не знаю как в этом году, но в прошлом шашлыки в парке были ооочень вкусные.

ЮЮюла это с питанием и процедурами?

да. Процедур, кстати, много.ЛФК, ванны, теплолечение, массаж ручной или вибро, ингаляции, кисл. коктейль, минералка, грязи. Это только то, что вспомнилось.

Sнегурочка в выхи нельзя было

в выхи вообще лечения нет, мы тоже ходили в парк, только через город(минут 10-15 идти), калитка была закрыта. ВОздух чудесный, площадки хорошие, аттракционы ржавые))))

РыбкаЗолотая а. Процедур, кстати, много.ЛФК, ванны, теплолечение, массаж ручной или вибро, ингаляции, кисл. коктейль, минералка, грязи. Это только то, что вспомнилось.

Ну 2 бутылки минералки на 2 недели, это они пожадничали)))) Если мне не изменяет память, то входит 6 процедур. Кисл. коктейль, это уже 1, бассейн это 2.

РыбкаЗолотая в выхи вообще лечения нет, мы тоже ходили в парк, только через город(минут 10-15 идти), калитка была закрыта. ВОздух чудесный, площадки хорошие, аттракционы ржавые))))

Но бассейн то работает. Там охрану надо просить открыть, но чаще они сами ключ давали, который можно сделать, где ключи делают.

не знаю, мб, не в тему, раз санаторий ищите, я знаю базы отдыха с бассейнами: хрустальная, остров сокровищ. там большие, вроде как.
просто с хорошей сауной с приличным бассейном - солнечный берег на таватуе.
там в стоимость номера входит 2 часа сауны с басиком ежедневно (так было, когда мы ездили в прошлом году, но еще без ребенка, просто вдвоем с мужем)

Вспомнила, что меня бесило. Нам дали 4 этаж, а лифт по расписанию- с обедом. С 9 утра и до 8 вечера. И он единственный. И вечно то воду развозят, то ещё что нибудь. Короче его мне кажется не было вечно. А, там ещё бабушки лифтёрши могли пойти в рабочее время песенки под гармонь попеть.

ElenaElenaElena хрустальная

отстойный номерной фонд и холоднющий басик.

Sнегурочка Вспомнила, что меня бесило. Нам дали 4 этаж, а лифт по расписанию- с обедом.

Там был лифт? я даже не знала об этом)))

Sнегурочка Бассейн входит в стоимость, но как то своеобразно, только будние дни, в выхи нельзя было.

Sнегурочка Но бассейн то работает

не для нас(((

Мы ездили в "У трех пещер" в Каменск-Уральский.
Из лечения было: спелеокамера, ЛФК, кисл.коктейль, массаж, какие-то магнитные процедуры, ингаляции. В бассейне сауна есть, чай травяной. В весенние каникулы нам повезло - бассейн был бесплатно, можно было неск-ко раз в день ходить.
Питание - диет.стол, но вкусно.
Есть детская площадка с лазилками, вроде велик на прокат дают, иногда экскурсии организуют. Вечером - мультик в кинозале. Есть небольшая дет.комната в помещении, но она для маленьких совсем.

ficus Мы ездили в "У трех пещер" в Каменск-Уральский

по программе "Мать и дитя" ? В какую сумму уложились?

сначала покупают путевку , а потом оформляют санаторно-курортную карту (или на оборот)?

Sнегурочка Бассейн входит в стоимость

а бассейн теплый?

ficus Мы ездили в "У трех пещер" в Каменск-Уральский.

О! мы нынче туда собрались.

ЮЮюла а бассейн теплый?

а платно в него дополнительно можно? чтоб два раза в день....

ficus спелеокамера,

судя по картинкам там галокамера, а не спелео. Как там врачи вообще - не вредные? Нам медсестра прошлогоднюю санкуркарты откопировала и печать синюю круглую завотделением припечатала. А дата-то старая! Переживаю...... ей лень переписывать было, анализы один в один....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы