зуб болит, уезжаем послезавтра.

Дочь, 4 года, второй день жалуется что болит зуб, плачет, не спит, даю нурофен-не помогает. В среду едем на море, где, в какой стоматологии нас врачи успеют до этого времени принять? Еще ребенок боится врачей и всяческих манипуляций, вряд ли даст лечить зуб, но я конечно попробую уговорить. Голова кругом не знаю что делать.

Аноним автор темы второй день жалуется что болит зуб

а почему в первый же день не сходили? ну край во второй. с острой болью принимают без талонов. ведь можно было хотя бы в поликлинику детскую стоматологическую по месту жительства сходить. зубная боль - это ж капец. а вы ребенку нурофена дали и терпи, дорогая

В первый день были не в городе, сегодня думали уже все норм, к вечеру начала жаловаться. У нее пломба в этом зубе, наверно под пломбой уже портится.

даже если ребенок не любит врачей. почему вчера, когда в первый раз ребенок на зуб пожаловался, вы не начали искать врача, который к детям подход находит? я бы уже ко вчерашнему вечеру всех знала (да тут в поиске как минимум десяток хороших врачей легко найти можно), а сегодня всеми правдами и неправдами бы к врачу записалась.

вы себя тоже только через два дня после того, как зуб заболит, к врачу записываете?

Идите с острой болью завтра с утра.

как-то ведь эту пломбу ставили? завтра уже вы наверное только по месту жительства попадете к врачу. договаривайтесь с ребенком. у вас выбора нет. не на море же острую боль лечить.

с острой болью примут в стоматологии по прописке.

Нинчик

уже пробовала искать врача(в т.ч. здесь) который находит подход к детям, к моей никто подход так и не нашел.

Глория-в-джинсах

Flamingо

спасибо, так и сделаем.

Нинчик как-то ведь эту пломбу ставили?

под наркозом.

идите завтра по месту жительства. некогда уже к врачам записываться. к хорошим врачам редко бывает запись в тот же день, как позвонили.
ну и с дочкой поговорите, объясните, что надо обязательно зубик посмотреть. расскажите про червячка, который в зубике поселился. и врач его уберет. зубик болеть перестанет.
или еще чего-нибудь придумайте.

Если зуб с пломбой, то лекарство положат или зуб удалять...надо рентген делать

Нинчик

все уже рассказано, мультики показаны,книги про врачей прочитаны, новые игрушки обещаны. Не знаю уже что делать.

Аноним автор темы Не знаю уже что делать.

идти к врачу.

Нинчик

пойдем конечно. Не уверена я в успехе мероприятия

Ну волков боятся - в лес не ходить. Идти надо обязательно. Зубы - не шутка.

Аноним автор темы Не знаю уже что делать.

1. Перед отпуском проверять зубы ЗАРАНЕЕ - за месяц, скажем.
  2. С рождения воспитывать ребенка, что любая врачебная манипуляция - необходимость, которой не избежать, и следует относиться спокойно. И с ребенком ничего не обсуждать. Надо - пошли и сделали.
    А сейчас обзванивать все стоматологии, где есть детские врачи, готовые принять ребенка в оставшиеся пару дней.

Странная вы, думаете в отпуске зуб болеть перестанет?
Бегите срочно к врачу, там может удалять уже надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы