Выбор хорошего бесконтактного термометра

Помогите разобраться, хочу для ребенка взять хороший термометр,который сразу температуру показывает. Вот смотрю, есть ушные какие то и инфракрасные и еще какие-то- какой лучше? И действительно все точно они показывают? То есть минус по сравнению со ртутным- только цена в несколько раз выше????

По мне так точнее ртутного нет. В поликлинике мерили таким, кот.на лоб прикладывают на неск сек-вроде точно было(про погрешности не знаю). А для переездов всегда беру элетронные-2 разных. Который дешевле-точнее определяет. Муж советует их выкинуть :-) Про другие не в курсе. Может в медтехнике больше подскажут.

Vera123 точнее ртутного нет

у нас цептер был инфракрасный. Стоил 3000 руб. Меряю ребенку 36,8, а сама чувствую что он горячий. В реале 38,4. Не доверяю.

У нас универсальный a&d. Очень удобно. Показывает точно, сверяли и с электронным этой же фирмы, и с ртутным классическим.

У нас би велл инфракрасный, при повышенной температуре безбожно врет. Лучше электронный, им и пользуемся.

А я инфракрасный в прошлом году покупала в стокманне, врал ужасно, сдала обратно. Ртутный самый точный, но тоже мечтаю о инфракрасном.

инфракрасный врет, простейший электронный нормальный, ртутных последние 15 лет не покупала

у нас уже 1,5 года OMRON Gentle Temp 510
довольна, сто раз сверяли с ртутным-разница в 0,1 градус
ребенок когда болеет меряю температуру 100 раз на дню, удобно очень-особенно когда спит.
в общем рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы