УЗДГ в УГМК

Девочки, к кому в УГМК лучше записать ребенка на УЗДГ сосудов головного мозга и шеи?
Или может посоветуете другую клинику?

Мы делали в "Детском кардиоцентре" на Нагорной. Цена вопроса - около 1000р., запись за пару дней. В регистратуре УГМК мне заявили, что если ребёнок не будет лежать, то уговаривать его никто не будет. Не стали туда соваться. А вообще отзывы о УЗДГ в УГМК положительные.

Astrum* В регистратуре УГМК мне заявили, что если ребёнок не будет лежать, то уговаривать его никто не будет.

На Нагорной понравилось, врач не смотря на нашу гиперактивность, заболтала моего сына, так что он лежал спокойно)), да ещё по УЗДГ мне всё подробно объяснила. Кстати, моя знакомая делала УЗДГ своему сыну на Бабушкина, так у них более развёрнутое было.

Мы делали в угмк-там одна врач смотрит. Норм тетя. Ребенок лежал спокойно

finochka В УГМК - 2500 р. ...

Я знаю. Это ещё один довод против УГМК.

хорошая тема, сегодня собиралась в угмк записываться... позвоню на нагорную, пожалуй.

Мы делали в династии на ботанике, врач супер. Принимает только по воскресеньям, она же работает в бонуме.

StiX позвоню на нагорную, пожалуй

Только не перепутайте "Детский Доктор" на Нагорной с "Детским кардиоцентром", который при 11-ой больнице. Хотя УЗДГ и там, и там делают.

Я ездила в здоровье 365 на кузнечную. Там 1900 и первоклассный узист Ростислав Евгеньевич.

Astrum* Только не перепутайте "Детский Доктор" на Нагорной с "Детским кардиоцентром", который при 11-ой больнице

надо то в кардиоцентр?
А в обычных поликлинниках не делают что ли?
А в Бонуме?

Пиратка

Мы тоже там делали,врач Туева Ирина Дмитриевна, все отлично рассказала, нашла подход к ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы