Просто ПЯ, поддержите(

Девочки, приехала на море с детьми, а они редко болеющие, тут болеют не переставая с
Началось все дома, за 2 дня перед отъездом, оба засопливили, у младшей еще и температура, врач перестраховалась, назначили антибиотики ей, только прилетели, у старшего ухо заболело, пошли к врачу, назначили лечение (все платно естественно) только закончили, младшая опять заболела, кашель, темпа 39(((( опять антибиотики(((( и это после 5 дней как закончила предыдущие!!! Мы на месяц тут, я уж и домой хочу. Блин, вырвались на море называется!

аноним автор темы

сочувствую, а где вы?

Гризликова

В Анапе

Вы хоть на море, а мы в городе уже месяц болеем.. Не кисните, поправятся детки :)

Йожка

Можно и бесплатно в поликлинику детскую пойти и сказать чтоб вас прикрепили к участку. Что проживаете там. И врач на дом придет вроде бы. Сестра так делала с дочкой в Геленджике. Главное полис при себе иметь. А вообще тоже она у нее на нашем море болела весь месяц. То ротовирус поймала, то простуда
( мы в 10 мес в турцию ездили в 1,2 в Тай. Не болел вообще. Ттт не хочу на наше море.

Спасибо девочки за поддержку)
Вот рискнула одна поехать, год - полтора точно не болели, а сейчас старшего жалко, он здоров уже, ему бы на пляж, а он сидит с нами(((.
Врач мне нравится, да и рядом он.

Мы тоже в турции переболели, и температура, и сопли, и кашель... температура спадет, пойдете в море носы промывать, не расстраивайтесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы