поносит даже от воды!!!

Сыну 8 почти. Вчера часов в 17 стал на живот жаловаться, бегать в туалет. При этом температура нормальная, рвоты нет, между посещениями туалета бодр и весел. Но, стоит съесть чего нибудь, попить чаю или даже просто воды - в туалет минут через 5-10. Позвонила в поликлинику, всё выспросили и сказали к часу приходить. Из лекарств давала уголь 2 раза вчера и энтеродез 1 раз перед сном. Спал нормально всю ночь. Проснулся бодрый, попил чаю с печеньем затяжным и опять бегает в туалет. Сегодня лекарств пока не давала. Что такое, непонятно. Ели вчера всё одинаковое.

А вопрос в чем? раз в час уже в больницу

да, насчёт вопроса растерялась. Он есть просит, а чем кормить - не знаю. И кормить ли?

Какая поликлинника?? Ребенка замучить решили? В больницу надо вам.

Ну я б дала бактисубтил,фталазол и конечно накормила сердце бы не выдержало,ребенку голодом держать.

Milena29 Какая поликлинника?? Ребенка замучить решили? В больницу надо вам.

ну там сказали приходить(((
Скорую вызывать?

NosA автор темы поносит даже от воды

риск обезвоживания
похожее при ротовирусе бывает
я бы в больницу поехала

Milena29

Какая больница? с поносом только в инфекцию положат,а там большая вероятность замучать ребенка,в поликлинику однозначно

Скорая вас заругают,и естественно предложат ехать в больницу.Да вы чего вообще раньше времени панику устраиваете?Какой ротавирус без температуры в теплое время года?

Я бы энтерофурил дала безо всяких поликлиник
Если там и была инфекция то все промылось уже сто раз, закрепить и флору восстановить

MaZi похожее при ротовирусе бывает

Ну и что, парень большой уже, вы при каждом своем поносе скорую вызываете?

MaZi я бы в больницу поехала

да я бы поехала, но у меня ещё годовас, оставить не с кем.

Не вздумайте,ни каких больниц через день все пройдет,а из больницы вас недели 2 не выпишут.

поезжайте все в 9ку, потом домой вернетесь, а старшего скорей всего в инфекционку положат

А при чем тут годовас? 8-летку одного положат

Елена1101 из больницы вас недели 2 не выпишут.

прямо насильно удерживать будут?
приехали, прокапали физраствор, убедились, что вода усваивается кишечником - и домой
и да, ротовирус может быть без температуры

аноним Вы чего советуете с годовалым ребенком ехать в 9 ку во первых там не примут,во вторых устанут,в третьих зачем?Она позвонила в поликлинику там пригласили,врач сам решит отправлять или нет

Елена1101 Вы чего советуете

ребенку не год, а 8 лет

Елена1101 Не вздумайте,ни каких больниц через день все пройдет,а из больницы вас недели 2 не выпишут.

вот что вы советуете? а если у ребенка что-то серьезное? Лучше перебдеть, чем сами знаете...

аноним Одному 8 лет другому один год

Елена1101

ничего страшного вызвали скорую и поехали в троём, старшего посмотрит врач и решит нужен ли стационар для старшего, мальчик уже может лежать один, моему 6 лет -лежал один ровно 6 дней каждый день приезжали с дочерью (1 год)

Елена1101

Ну и советы вы раздаете

Вызывайте скорую и в больницу. Вдруг обезвоживание или вирус, время терять нельзя. Лучше быть под присмотром врачей, ИМХО.

Попробуйте Хилак-форте-он крепит, и Регидрон однозначно давать, можно еще энтегнин или лактофильтрум, но не одноразово, а курсом все. В больничку можно съездить но если нет необходимости в капельнице не стоит оставаться, там еще большая вероятность подхватить. Кормить можно например рисовой кашей, чем-то однокомпонентным, будет лучше.
выздоравливайте

Уже четыре часа, автор как старший? Бай Бог ему скорейшего выздоровления!!!

аноним каждый день приезжали каждый день с Химмаша в 9ку??? А одного я его там не оставлю.
Сходили в поликлинику, выписали смекту и энтерол, пить понемногу, не есть ничего, кроме сухарей или затяжного печенья сегодня. Анализы написали, но их только завтра примут. Сын в целом бодр и весел, лекарства принял. ест сухари с чаем.
cima007

Cvetlan-ka

спасибо,

Скорейшего выздоровления,все пройдет это у них частенько бывает это я вам как мама 7- ых советовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы