а можно ли?

Доче 10 мес, сопли текут жёлтые (аквамарисом промываю, отривин беби отсасываем). А можно ли использовать небулайзер для таких крошек, и если да, то с каким препаратом?

аноним автор темы можно ли использовать небулайзер для таких крошек, и если да, то с каким препаратом?

Можно. Берите обычный физраствор.

Насадку какую маской, или для носа?

моей Младшей даже в три месяца назначали. С физраствором. Насадка - маска. Правда, никакого эффекта я не заметила, но почему б и не сделать?

аноним автор темы Насадку какую маской, или для носа?

В идеале канюли надо (т.е. для носа).

Марлен никакого эффекта я не заметила

1. Увлажняет слизистую, т.е. дышится чуть легче.
  2. После ингаляции усиливается эффект при закапывании сосудосуживающих.

А если температура 37.5, можно? Если я начну им пользоваться, отривином отсасывать продолжать?

аноним автор темы А если температура 37.5, можно?

можно

аноним автор темы отривином отсасывать продолжать?

да

Ну я насчет эффекта имела в виду, что у моей дочери все прошло быстро и без осложнений. У неё всегда так легко и быстро все проходит и без ингаляций. Но это в нашем случае я не вижу необходимости в небулайзере. Кому-то и помогает. А кому-то и жизненно необходим.

А сколько продолжительность должна составлять процедура для первого раза мин 3достаточно?

А смысл? Небулайзером сопли не лечат. Если очень хочется - вреда не будет, но эффект как аквамарисом брызнуть - слизистая увлажнится да и все, а возни много, заставить ребенка сидеть с этой штукой в носу.

тубероза А смысл? Небулайзером сопли не лечат. Если очень хочется - вреда не будет, но эффект как аквамарисом брызнуть - слизистая увлажнится да и все

В том и смысл. Только после ингаляции она увлажнится глубже и лучше, чем после обычной брызгалки. На себе проверяла.

тубероза возни много, заставить ребенка сидеть с этой штукой в носу

Можно отвлечь. Было такое, что у дочери нос дышать начинал только после небулайзера.

аноним автор темы А сколько продолжительность должна составлять процедура для первого раза мин 3достаточно?

5-10, мощность ещё правильную поставьте (в инструкции гляньте, у нас в "Панде" размер частиц отличается - всего 3 режима).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы