подскажите по зондированию слезного канала в 9-ке.

Вопрос к тем, кто уже там был.Назначили нам эту процедуру, записалась. Вопрос куда там идти, где находится стационар глазного отделения??? Сказали взять с собой простынь, зачем????? Сколько я там по времени буду находиться????

катенок06 автор темы

Попробуйте сходить к эль заббаша сначала в УГМК, он мне во время показа техники массажа видимо прорвал мелкому эту мембрану, по крайней мере почти след день уже все прошло и слезка перестала стоять и глазик чистый стал
Единственное только он нас то поругал что пришли около 2 месяцев, чем раньше, тем лучше, но вдруг он вам и сейчас поможет
В 9-ке все таки под общим наркозом делают если не путаю((

катенок06 автор темы Сказали взять с собой простынь, зачем?????

туго пеленуют ребенка...

катенок06 автор темы Сказали взять с собой простынь, зачем

Заходите по моему в приемный, а там вас уже направят. Вы не одна будите так что не потеряетесь.
Чтобы малыша запеленать! Нужна именно большая простынь, из пеленки выкрутится. Могу посоветовать сходить на консультацию в Микрохирургию глаза. У самой дочь зондирована и в Бонуме и в 9-ке, и микрохирургии. Я за микрохирургию..

Мы делали зондирование в 9 ке. Нужно прийти в приемное отделение (куда скорые приезжают), на 1-м этаже кабинет окулиста, номер не помню, как заходите направо. По времени долго, мы наверно3 часа были. Перед процедурой кормить нельзя. Простынь нужна, чтобы запеленать ребенка. Сама процедура проходит быстро.

Nuyra У самой дочь зондирована и в Бонуме и в 9-ке, и микрохирургии.

а почему так много????

NitaEK туго пеленуют ребенка...

Nuyra Нужна именно большая простынь, из пеленки выкрутится

Спасибо

lariss82 на 1-м этаже кабинет окулиста,

мне сказали в глазное отделение каб№1

мы делали в 9-ке когда сынуле было почти 3 месяца, нам зондировали сразу 2 глазика, сама процедура проводится очень быстро, простынь нужна чтобы туго запеленать малыша, чтобы он не дергался, делается без наркоза - заносите малыша в кабинет (в дневном стационаре), пеленаете и на опер стол кладете и выходите, ждете у дверей когда вынесут лялика. Конечно сердце разрывалось от его плача, но саму процедуру провели очень быстро, потом маму с малышом отправляют на некоторое время в палату,чтобы успокоить лялика и покормить,через некоторое время приходит офтальмолог,осматривает ребенка,дает справку о том,что проведено зондирование и дает рекомендации по уходу, и домой отправляет...через пару дней приедете и покажетесь......
На зондирование мы подъезжали туда, куда скорые детей привозят, там на 1 -м этаже на пропускном пункте просто спросите куда пройти на зондирование, вас отправят сначала на прием к офтальмологу, а оттуда в дневной стационар на саму процедуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы