Кровь из носа, к какому врачу идти?

С ребенком куда пойти? У Лора были года два назад - сказал сосуды, ни лечения ни чего не назначил. Кровь как шла так и идет часто((( Особенно в жару (духота, отопление). Что вот делать? В поликлинику, может МЦ? А может кто конкретного врача посоветует? Может есть подобный опыт? За все буду очень признательна!

К неврологу или хорошему педиатру для начала. У ребенка повышается давление либо общее артериальное, либо только внутричерепное. Если идет часто - это требует лечения. Если раз в несколько месяцев, то не обязательно. У моего ребенка такое было в подростковом возрасте, но очень редко Сейчас он взрослый, все прошло.
Мы наблюдались в Доктор+ на Малышева у педиатра Максимовой Е.В., но к ней попасть нелегко, запись полная. Хотя у Вас случай не экстренный, попробуйте. Врач очень опытный и внимательный. Причина может быть разная, надо все равно обследоваться сначала. Она назначит обследования.

Mrss

Спасибо большое!

К неврологу нужно идти. У нас тоже такое есть. Дали нам направление на УЗИ кровеносных сосудов (не знаю как правильно называется). Давление меняется при поворотах головы, поэтому и кровь идет.Но это не лечится.

к неврологу и лору. При кровотечении можете приехать в 9, сразу прижгут, поможет, если дело в сосудах.
С сыном года 2 маялись, обследовали, потом прижгли, ттт прошло все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы