Помогите разобраться в анализах и посоветуйте, где сдать?

Ходили платно в теч. года по врачам. Навыписывали анализы и т.п. обследоваться. Все некогда было, сейчас в отпуске решила заняться детьми. Но мне плохеет, как прикидываю примерную сумму на это, если делать платно. Реально это сделать бесплатно, если прийти к участковому и попросить направления? Сдают такое бесплатно? И если платно, то где лучше? Мы раньше ходили по таким МЦ, как Бонум, УГМК. Сейчас мне дорого это. Везде такие же цены, как там, или есть дешевле? Может, посоветуете что-то?

1. ПЦР-диагностика (моча на 3 показателя)
  2. ИФА-диагностика (20 показателей)
  3. ЭЭГ
  4. УЗДГ... с функциональными пробами (Что такое функц. пробы?)
  5. Моча по Зимницкому и на суточный белок. (Как хранить 3-литровую банку мочи при темп. 6-8 градусов, а? )

Для ИФА и ПЦР очень много показателей. А крови сколько надо? Может, 2 раза брать, не высосут. В Инвитро как-то ходили, не смогли взять, не шла кровь.
Ну, в общем, это основное. И все для двоих детей. Куда податься?

Вы лучше сходите к педиатру своему и узнайте. Мы в ситилабе сдавали, сестра в Уральском.

Моча по Зимницкому и на суточный белок. (Как хранить 3-литровую банку мочи при темп. 6-8 градусов, а? )
Это бесплатный анализ, возьмите направление на участке.
Мы сдавали кровь в два этапа. Т.е. два раза ходили.

аноним автор темы 1. ПЦР-диагностика (моча на 3 показателя)

1. ИФА-диагностика (20 показателей)

Бесплатно не делают.

аноним автор темы 3. ЭЭГ

1. УЗДГ... с функциональными пробами (Что такое функц. пробы?)

По направлению невролога можно сделать в своей поликлинике, но запись примерно на месяц вперёд (талончики ещё выловить надо умудриться).
Мы УЗДГ платно делаем в "Детском Кардиоцентре" на Нагорной. Цена вопроса - 1000 рублей (а не 2,5 тысячи, как в УГМК).

аноним автор темы 5. Моча по Зимницкому и на суточный белок.

Тоже в поликлинике делают. Направление даёт педиатр.

аноним автор темы (Как хранить 3-литровую банку мочи при темп. 6-8 градусов, а? )

В холодильнике.

аноним автор темы В Инвитро как-то ходили, не смогли взять, не шла кровь.

Из вены? Что за чудеса? Мне тоже один раз утверждали, что кровь не идёт, а на самом деле просто медсестра криворукая попалась, иголку сбоку вставила.

Спасибо.

В Бонум на УЗДГ сейчас записалась за 1450 р/1 реб. Это норм или дорого? ЭЭГ там 900 р.

аноним автор темы В Бонум на УЗДГ сейчас записалась за 1450 р/1 реб. Это норм или дорого?

Средняя цена. Есть дешевле, есть дороже.

Astrum* в "Детском Кардиоцентре" на Нагорной. Цена вопроса - 1000 рублей (а не 2,5 тысячи, как в УГМК)

В "Уральском" - 1700р.

Astrum* один раз утверждали, что кровь не идёт, а на самом деле просто медсестра криворукая попалась, иголку сбоку вставила.

может кровь густая. попоите водичкой непосредственно перед сдачей крови, все потечет. у нас так бывало, всегда поила и хорошо текла в итоге

аноним автор темы Везде такие же цены, как там, или есть дешевле? Может, посоветуете что-то?

посоветую ОДКБ №1. Там дешевле все анализы, чем ситилабах и инвитро. И их лаборатории 100% доверяет любой врач. Инвитро материалы в Челябинск возят, в Екате нет лаборатории.

Luce4ka может кровь густая

Поэтому шприцем из вены не набирается?
Не знаю, как у Вас, но когда я сдавала, кровь, которая якобы не текла, после вытаскивания иголки зафонтанировала. Воду перед забором крови я пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы