Посоветуйте, пож-та, где сделать УЗИ почек ребенку?

Дочке 3.5 года, сделали УЗИ почек в нашей поликлинике, есть отклонение от нормы (Пиелоэктазия, расширение почечной лоханки) , в 1год делали было всё в норме. Хочу ещё раз сделать УЗИ у хорошего специалиста. У кого? Нашла ОДКБ№1, там 4 специалиста: Бывшева А. Г., Зотова А. Б., Гек Е.В., Морозов А.Н., к кому лучше записаться? Или может других посоветуете?

могу только сказать, что в 8й на РТИ есть отделение нефрологии, мы по весне там лежали. Может, лучше к ним?

В УГМК к Цап

Новая больница на заводской

а в областной кто-то был?

Все время делаем УЗИ почек и мочевого пузыря в областной.
Гек - заведующая отделением, хоть и молодая, у нее часто делаем.
у Бывшевой и Зотовой тоже делали ,они все смотрят хорошо (наши диагнозы я знаю, если насмотрят что не так, сразу понимаю).
Морозова не знаю.

делали в детской областной, правда специалиста не отразила. Нареканий не возникло

Делали как-то в детской областной, поставили расширение лоханки до 10 мм. Через 2 недели переделывали в УГМК-5 мм оказалось. Не знаю, с чем связано, но теперь делаем только в УГМК у Мартьяновой каждые 3 месяца. Как говорят урологи, почки нужно смотреть на одном аппарате у одного и того же специалиста.

ФренсисМорган В УГМК к Цап

+++

Спасибо, всем написавшим. Если ещё кто-то напишет отзыв, буду благодарна.

Мы в 9-ке деляем

Зотова одна из лучших по УЗИ в нефрологии.Цап смотрит хорошо,но если надо сосуды почек,то она не делает.Как к нефрологу к Елене Владимировне сами регулярно обращаемся.

Всем огромное спасибо!!!! Сегодня были у Цап в УГМК. Очень она мне понравилась, и самое главное, что диагноз не подтвердила. Сказала, что это сосуд, и в одном из ракурсов он накладывается на лоханку, что можно принять за её увеличение. К результату прикрепила 4 фото, на каждом написала комментарии.

в областной Бывшеву и Гек знаю, идите смело, не промахнетесь. в угмк почти все врачи детские из областной, только там ценник гораздо выше. Ходили раньше к Гомзину в угмк, а потом выяснилось, что у него тот же самый прием в одкб 450 рублей стоит!

Аноним ФренсисМорган

+++В УГМК к Цап

Полностью согласна) Хороший специалист)

Специалист в УГМК может ихорошие. Но! Там такое количество народу что не подцепить каку нить заразу невозможно просто. Была несколько раз там с пятилетней дочерью и всякий раз вскоре после посещения ОРЗ или конъюнктивит или бронхит под цепляли. Так что теперь хожу туда где народу поменьше и воздухообмен получше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы