Что это может быть? (фото)

Недели две назад заметила у ребенка на большом пальчике ноги уплотнение, похоже на твердую мозоль.
Дочь сказала, что ей не больно, я решила наверно старая мозоль, скоро пройдет и забыла.
А сегодня снова обнаружила ту же "мозоль" на прежнем месте, а впридачу такую же на подушечке ноги.
Надавливаю - не больно.
Что это может быть? К какому врачу бежать?

может было у кого? апну

Аноним автор темы К какому врачу бежать?

дык к дерматологу...

на шипигу похоже

Аноним автор темы Что это может быть

может шипига(по старинке так говорили)

Аноним автор темы К какому врачу бежать?

к дерматологу

похожа очень на шипигу у меня была такая. в принципе пока маленькая не болит , но потом неприятно побаливает.

У меня была шипига в детстве. Отец вывел ее мне так: все лето два раза в день мазал соком чистотела, свежий срывал и на ногу сразу. У него сок такой оранжевый. За три мес все прошло и с тех пор ноги чистые, никаких рецидивов. К дерматологу естественно никто не водил, так как лето проводили в деревне у бабушки

Аноним на шипигу похоже

Точно она

Luce4ka У меня была шипига в детстве. Отец вывел ее мне так: все лето два раза в день мазал соком чистотела, свежий срывал и на ногу сразу. У него сок такой оранжевый. За три мес все прошло и с тех пор ноги чистые, никаких рецидивов. К дерматологу естественно никто не водил, так как лето проводили в деревне у бабушки

девочки, тоже самое подумала, у мамы на пальцах рук всегда они были вывела чистотелом...

Сходим обяз-но к дерматологу, спасибо, успокоили немного

Шипица это.
Удаляйте матку- первую шипицу, остальные сами сойдут быстро.
Свечи виферон выписывали 5000.
Быстро удалили в лин лайне в парк хаусе.
Ее обкололи и лазером тут же выжгли.
Потом темный участок от лазера сам выпал где то через недельку и детки тоже сразу пропали.
Вообще это иммунитет плохой, так мне объяснили.

мордастики Вообще это иммунитет плохой, так мне объяснили.

((((

мордастики Быстро удалили в лин лайне в парк хаусе.
Ее обкололи и лазером тут же выжгли.

ой ей(( все прям так серьезно?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы