Аденойдит

Всем привет. В прошл воскр у сына поднялась температура выше 39. В понед помчались к врачу, терапевт поставила диагноз аденойдит под вопросом, лор подтвердила. Сегодня ровно неделя, как реб болеет.пропили 7 дн антибиотик, до сих пор пьем еще лекарства. Но вот температура скачет. В пятн. Улетели в Сочи. Сегодня опять выдал 39. Не знаю уже что делать. Кто-то Мб в курсе, есть ли в Сочи лор хороший? Куда бежать? Уже думаю билеты менять и на сл неделе домой лететь. Девочки! Что делать(

поищите в интернете. аденойдит, это увеличение и воспаление аденоидов. у нас недавно был, но без увеличения температуры: безобразный храп, ночное апноэ, ну и аденоиды 3ей степени поставили. назначили для облегчения симптомов полидексу, туалет носа и зиртек сама начала давать. Думаю лететь обратно не стоит. в интернете поищите лора (любого), снимите остроту, а потом обязательно в любой санаторий поводите на физиопроцедуры. При аденоидах очень рекомендую магнито-лазерную терапию (вроде так) и спелеокамеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы