Частые пописы. с чего начать?

В общем, терпение мое ек.
нам 2,8. До недавнего времени все было ок. И тут пришлось сидеть пару дней с племянником 5ти лет. Все вроде ничего, но тот в туалет бегал каждые 5-15 минут ей-богу. Через час я спросила его родичей, мне сказали, что они в курсе и занимаются этим вопросом...
Короче, через пару-тройку дней как он ушел от нас, мой начал тоже часто проситься. Днем и ночью спит не писается. Периодически днем тоже все нормально, а потом начинается... Иногда после обильного питья писает часто, но много, это я понимаю. А потом начинается по 5-10 мл блин. И пытаюсь его отвлечь,так сказать, а он настойчиво Писать да Писааать.
Сдадим для начала конечно ОАМ, а потом что? сразу к неврологу, если по оам все ок? (просто наш педиатр эммм....так себе)

Может просто подражает? Даже, если пару дней прошло, вдруг в памяти отложилось или говорили об этом. У меня ребенок так палец в рот совать начал, как выяснилось увидел во дворе, с мальчиком постоянно тем играет.

1. одеть теплей. на ноги носки теплые обязательно
  2. подождать пока забудет. пару неделек.
    а потом смотреть

У дочки 2,10,недавно было так же,сдали ОАМ,врач выписала капли канефрон,через 3 дня приема капель все прошло.

к врачу срочно. Это и инфекция может быть, и простуда и цистит. Сдадите ОАМ, будет ясно что к чему.

Аноним простуда и цистит.

ну вот на этот счет странно....т.к был бы цистит, то прям так и бегал бы постоянно. а тут вот прям временами.

сдайте ОАМ, сделайте УЗИ мочевого пузыря с микцией
и идите к урологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы