Девочки,я сейчас сойду сума(((

были у нас повторные судороги.на температуру.(я все надеялась,что судороги были на температуру)сейчас были у невролога с результатами ээг.сказала, есть корень эпилепсии.он у меня плакал,когда делали ээг,поэтому есть доли сомнения.но все-таки очаг,говорит,есть.направила к эпилептологу.а перед ним сделать ээг-вм.стоит от 3000-4000.ко всему еще кучу лекарств навыписывала.сейчас ситуация с деньгами у нас крайне неприятная(но,конечно,надо делать..да и сама не успокоюсь,пока не проверим..больше всего меня пугает этот диагноз((((как так,блин,ребенку 3 года недавно исполнилось.перечитала про эпилепсию..вспоминаю,как проходили судороги.сижу рыдаю(((

Не паникуйте раньше времени. Если судороги отмечались на повышение температуры то постарайтесь пока избегать болезней, если заболели, то сбивайте температуру чуть раньше критического уровня, и если ставите прививки-хотя бы временно сделайте перерыв. Если есть что то похожее на эпи очаг, то лишняя нагрузка в виде прививок никчему. Через какое то время сделайте повторное ээг

Shtormit

да да да,спасибо,с прививками сказали повременить.я как курица сейчас с яйцом ношусь,чтоб не единого сквозняка,иммунитета никакого,к иммунологу только записались,что она нам еще скажет.да да и про температуру тоже сказали сбивать 37,5.температура для нас вообще что-то(((болеем мы часто.раньше не заколяла,но одевала адекватно,а сейчас даже в +24 и ветер я ему легкую шапочку одеваю(((ооочень боюсь чего-то опять подцепить(естественно,будем лечить все от и до.спасибо за поддержку

мне не 3 года, но в 22 года одна "добрая" врач поставила мне диагноз эпилепсия, с прогнозом обязательных приступов раз в месяц. Так и сказала "Ну что, раз в месяц брякаться будете". Прошло лет 15 - т.т.т.
Я потом обследовалась в другом центре, никаких эпилепсий. Подвижные шейные позвонки.
Я это к чему - обследуйтесь еще раз, всё у вас будет хорошо. Здоровья малышу!

Аноним

спасибо,очень-очень надеюсь,что все будет хорошо.

а между приступами сколько времени прошло? тоже у ребенка были судороги на темпу, невролог не направила никуда, сказала пить пантокальцин 2 месяца и наблюдать. Боюсь повтора...тоже постоянно болеем.

света833

в годик первый раз,второй раз в 2,10.нам прописали пантогам и успокоительные препараты.после первого приступа нас тоже никуда не направляли,даже ээг не делали.вообще ничего.вот недавно повтор,сейчас уже ходим по всем врачам,делаем процедуры.до безумия это все страшно и тяжело(((температуры боимся,как огня.даже когда гулять ходим(далеко),беру с собой нурофен и градусник.

Не нагнетайте, все будет хорошо.

Аноним автор темы а перед ним сделать ээг-вм

обязательно сделайте...и заранее не настраивайте себя

Аноним автор темы он у меня плакал,когда делали ээг,поэтому есть доли сомнения

это никак на результатах не могло сказаться, потому что при эпилепсии волны специфические на ЭЭГ

Аноним автор темы тоже сказали сбивать 37,5

это точно...я даже раньше начинаю сбивать, потому что жаропонижающие не сразу действуют

Сходите в альфа- ритм на шаумяна. Врач Перунова эпилептолог лучше нее в городе нет эпилептологов. Стоимость - 5000

сыну в 8,5 лет поставили эпилепсию, с не хорошим прогнозом 50/50, жутко было, проревела неделю, потом как то успокоилось на сердце с верой, что все наладится. 2,5 мес пропил лек-во, повторное ээг и наметилось улучшение, приступы прекратились. надеюсь, что выздоровеет окончательно. возьмите себя в руки, верьте в лучшее

Аноним автор темы . температуры боимся,как огня.даже когда гулять ходим(далеко),беру с собой нурофен и градусник.

Ну это уж за гранью. Приступ судорог может быть спровоцирован и мельканием солнца через листву деревьев, и просмотром телевизора.
Вы своим избыточным волнением вредите ребенку. Наличие шапочки при + 24 градусах не защищает вашего ребенка от ОРВИ, а наоборот, способствует им.

ХАНА

Подпишусь!!! Самый самый лучший.мы даже без медикаментозно перешагнули приступы.всё поправимо.автор себя в руки, ребзю здоровья.

stasy86

не рискнула я так, приступы в виде замирания на неск-ко секунд были до 7-8 шт. в день, после приема препарата(3 нед.) приступы прекратились, тьфу 3р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы