С чем может быть связан плохой аппетит?

Нам 4 месяца, сейчас пятый идет, у дочки плохой аппетит. зубов нет и шишечек нет. Уже больше месяца она плохо ест. От смеси отказывается. Попробовала ввести прикорм - яблочное пюре и кашку, все по очереди, не хочет есть. Требует только грудь, а молока у меня мало, она полуголодная. Что делать, чтобы появился аппетит?

Увеличить выработку молока не получается?
Почему Вы считаете, что девочка полуголодная? В чем это проявляется?
Может, другую смесь попробовать?

Mrss Почему Вы считаете, что девочка полуголодная? В чем это проявляется?

+++

Может быть дело не в ней, а в вас? Вы написали, что молока мало. Или у вас так всегда было - а тут она начала по-другому себя вести? Элькар попейте.

Mrss

Молоко увеличить не получается, даже наоборот оно почему-то все меньше и меньше вырабатывается.
А то, что она полуголодная - из-за того, что низкая прибавка веса, и она практически постоянно требует грудь.
Про смесь - надо подумать, может действительно вкус не понравился. Пробовали Симилак.

Karavaeva

Я читала про Элькар, но боюсь его без назначения давать. К педиатру еще через 2 недели, тогда и спрошу. спасибо.

KubikRubik Молоко увеличить не получается, даже наоборот оно почему-то все меньше и меньше вырабатывается.
А то, что она полуголодная - из-за того, что низкая прибавка веса, и она практически постоянно требует грудь.

Вам жалко грудь ребенку дать? Грудь не даете - молока меньше, грудь даете чаще - молока больше

shokolad12 А еще мне кажется жара так действует…

Вы точно из Екатеринбурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы