Ну че за фигня?? Высокая температура(((

Ребенку 2г1м. На той неделе в среды к вечеру поднялась температура 38,6, сбили больше не поднималась, других симптомов заболевания не было, поэтому списали на то, что просто перегрелась, на улице 30 было. На этой недели в вторник к вечеру 37,8. В среду вызвали врача, с утра темпы нет, врач посмотрела, послушала, увидела, что лезут зубы, 2 нижних клыка, я пока особо их не вижу, назначила побольше пить и вибуркол на ночь, вчера темпа только к вечеру, сегодня вечером темпы нет, сейчас деть проснулся, темпа 38,6 опять((( Сбиваю. Завтра на прием к врачу идем. Нет ни кашля, ни соплей, ни рвоты, ни поноса, деть нормально спит, ест, играет, активный. Бывает такое на зубы? Чето я переживаю из-за этой температуры((

у нас вот тоже за последние 10 дней 2 раза темпа поднималась до 38,7 на один вечер. Никаких других симптомов нет, врач смотрела-все в норме. Сегодня в садик отвела. Тоже думаю на зубы, но наверное завтра ОАК все равно сдадим на всякий случай.

и опять, днем 38, ночью 38, остальное все в норме, у врача были, горло не красное, в легких чисто(((((

аноним автор темы у врача были, горло не красное, в легких чисто(((((

ОАМ сдайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы