В какой частной клинике или МЦ дают справку об эпидблагополучии?

Чтоб в выходные сходить и с понедельника в садик. Подскажите на ЮЗ-Автовокзале.

Справку дают в бесплатной детской поликлинике по месту прописки. В любой день. Справка годна 1 сутки.

в поликлиниках утром можно взять.
там сидят дежурные

А в поликлинике почему не взять?
Там и в выходные же кто-то дежурит.
В доктор плюс к примеру справка около 700 р стоит и то ее надо заранее заказывать

В доктор плюс к примеру справка около 700 р стоит и то ее надо заранее заказывать
Мне кажется, что они тоже информацию в поликлинике по месту жительства получают, поэтому и заранее, так как эпидблагополучие - это функция гос.поликлиники

В мире 500 р стоит в любой день можно взять

в Династии на Шварца около 100 руб стоила в прошлом году, только выдают их там только по будням, и заказывать заранее

Огневка Мне кажется, что они тоже информацию в поликлинике по месту жительства получают

в СЭС они узнают

galin04ka

НоваяЭра

Аноним

За мнения спасибо. НО вопрос в теме! Нельзя у нас утром будет взять! 1) поликлиника находится в часе езды от дома. 2) в понедельник в поликлинике день болеющих детей. Я свою вести туда где в очереди сидят больные дети не хочу (только оклемалась после ангины). Теперь любопытство все удовлетворили? ;)

Mиланка

Galatea

Спасибо! Позвоню, узнаю.

Извините за глупый вопрос а что это за справка такая? Просто никогда не сталкивалась, деток пока нет..

а зачем в очереди с больными-то сидеть, у нас в регистратуре в отдельном окне выдают, ...

у нас на минометчиков по вс дают в регистратуре, до 12. в конце-концов, я дважды забывала взять и никто не выгнал из садика. второй раз даже и не заметили, а в первый раз после садика заскочили и поставили печать, на след.день принесли. штампик ставится на бумажку (или справку) без ребенка. годность для этой справки - сутки для садика.

Я всегда справку об эпидблагополучии беру в воскресенье в поликлинике по месту жительства...и в понедельник с ней в садик идем:)
зачем за ней с утра идти в поликлинику?

ДочкиМама Я свою вести туда где в очереди сидят больные дети не хочу

да и никому там ваш ребенок и не нужен. Вы в курсе что такое справка об эпидблагополучии адреса?

Ksyundel Я всегда справку об эпидблагополучии беру в воскресенье в поликлинике по месту жительства...

+++ с 9 до 12 сидит дежурный врачь. Иногда ее прям в регистратуре выдают, но это - удача

ДочкиМама . Нельзя у нас утром будет взять! 1) поликлиника находится в часе езды от дома.

Спокойно эти справки выдаются в регистратуре поликлиники на Онуфриева в пятницу- субботу и справка годна к понедельнику. Не надо тут нагнетать и превращать пустяковое дело в проблему вселенского масштаба.

Соломинка (Darja) . с 9 до 12 сидит дежурный врачь

От дежурному врачу на дежурстве заняться больше нечем, кроме выдачи справок регистратура эти справки выдает, регистратура! Минутное дело - спрашивают адрес, смотрят по журналу данные из СЭС - и выдают справку. Где-то отдельный бланк, где-то на обычной справке от врача шлепают печать "адрес эпидблагополучен".
Минутное дело, повторяю. Но для богатеньких дурачков можно и за 700 рублей продавать

ДочкиМама Нельзя у нас утром будет взять!

возьмите в воскресение!регистратура работает.

Соломинка (Darja)

У нас что-то уже в третьей поликлинике такая удача)))

Автор, врач к этой справке вообще отношения не имеет. За что вы собрались платить? За бесплатные данные обстановки на определеном адресе? И ребенка там не надо

шпингалeтки От дежурному врачу на дежурстве заняться больше нечем, кроме выдачи справок регистратура эти справки выдает, регистратура!

В поликлинике на Шварца, например, эти справки выдает только участковый в будни или дежурный врач по выходным. Висит соответствующее объявление на регистратуре и на деле именно так. Можно только мечтать, чтобы ее в регистратуре выдавали.

Galatea поликлинике на Шварца, например, эти справки выдает только участковый в будни или дежурный врач по выходным.

вы говорите про справку о здоровье, если просто эпидблагополучие надо, то врач тут не при чем.

Galatea В поликлинике на Шварца, например, эти справки выдает только участковый в будни или дежурный врач по выходным. Висит соответствующее объявление на регистратуре и на деле именно так. Можно только мечтать, чтобы ее в регистратуре выдавали.

+++

Sтропа вы говорите про справку о здоровье, если просто эпидблагополучие надо, то врач тут не при чем.

именно про эпидблагополучие, не дают в регистратуре

Galatea В поликлинике на Шварца, например, эти справки выдает только участковый в будни или дежурный врач по выходным. Висит соответствующее объявление на регистратуре и на деле именно так. Можно только мечтать, чтобы ее в регистратуре выдавали.

это справка о здоровье
годна три дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы