температура без симптомов,нужен совет

Девочки!у ребенка температура с ночи 38.8,сбивается нурофеном или цефеконом на часа 4 и по новой. Зубы лезут. Неделю как вылечили отит. Живем в области. Врачи по выходным отсутствуют. То есть один вариант это скорую. Вот что делать?вызвать скорую чтоб послушали,ушки посмотрели или ждать понедельника. Могут ли медсестры осмотреть на предмет отита?что делать не знаю(

А,забыла,симптомов других нет,горло вроде красное,но я не очень понимаю и посмотреть не дает. Сыну 1,6

МамаМама2013 автор темы !у ребенка температура с ночи 38.8,сбивается нурофеном или цефеконом на часа 4 и по новой. Зубы лезут. Неделю как вылечили отит.

вызвала бы скорую.

МамаМама2013 А,забыла,симптомов других нет,горло вроде красное,но я не очень понимаю и посмотреть не дает. Сыну 1,6

брызгайте в рот ребенку мирамистин.

Брызгаю тантум-верде и в уши лечение,которое при отите назначали.

МамаМама2013 автор темы вызвать скорую чтоб послушали,ушки посмотрели

Фельдшеры Вашего ребёнка толком осматривать не будут. Напишут предварительный диагноз и предложат отвезти в больницу. Все назначения и диагнозы только там. Обратно своим ходом.

МамаМама2013 автор темы Живем в области. Врачи по выходным отсутствуют.

Неужели нет ни одного дежурного педиатра? Или платного специалиста?

МамаМама2013 автор темы Могут ли медсестры осмотреть на предмет отита?

Автор, ну потяните за ушко у ребенка, чтобы проверить свои подозрения на отит. Когда глотает воду/молоко на боль жалуется или нет?
Может просто вирус подцепили?

У нас на зубки 2-ок суток темп держалась 39. Ребенок был адекватен больше никаких симптомов не было. Зубки мазали Холисалом в рот тантум-Верде ( он кстати и при прорезывпнии зубов облегчает) про ушки наша педиатр говорит что закапать типо отипакс можно всегда если есть какие подозрения что болят.

Astrum*

Платных центров нет( дежурных педиатров тоже, даже детотделения нет. Болели в новый год, по скорой уехали к больницу,там вызвали педиатра из дома( долго мы ее ждали в приемном покое). То бишь, они не дежурят,крайний случай из дома их вызывают.вот я и думаю стоит ли скорую вызывать,смогут и будут ли осмотр проводить

Спасибо всем! Решили все таки вызвать скорую,не знаю -поедут ли. Но может хоть врача на завтра удастся позвать

вызывайте скорую обязательно-обязаны приехать к малышу.

Аноним обязаны приехать к малышу

В качестве такси поработать, чтоб в больницу довести?
Я бы сама поехала.

Позвонили в скорую,они предложили самим приехать-врача вызвали из дома. Сгоняли,послушались, назначили лечение симптоматическое и к лору для исключения отита в пн! Всем спасибо!тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы