посоветуйте вертебролога

Сыну почти 6 лет.Прошлой осенью невролог поставил диагноз-подвывих шейного позвонка.Периодически защемляются сосуды при повороте головы.Посоветовала обратиться к вертебрологу.Я оч.осторожна в таких вопросах-вертебрологи,мануальщики,остеопаты..Боюсь,что сделают хуже.Это голова,а не попа.Тем более мой свекр(он хирург)говорит,что у детей где-то к возрасту начальных классов все само исправляется(у многих).Сейчас все-таки склоняюсь,что хотя бы консультация вертебролога нужна.Есть подозрения педиатра,что начала нарушаться осанка,возможно по причине подвывиха.В общем хочу отзывов о таком специалисте,основанных на личном опыте.С фамилиями конкретных врачей и местами работы.Заранее спасибо.

Мама сестру водила к Власову. Как раз где то в начальных классах у нее с осанкой тоже не все норм. Сама мама к ниму ходила только вот не помог т.к диагноз не правильно был пост. Если у вас свекр хирург наверно он может посоветовать вертибролога?

У него нет таких знакомых.

Пекне Кирилл Александрович вроде по отчеству. Принимает в кпо. Раньше еще в диагностическом центре на Уралмаше принимал бесплатно. Сейчас не знаю. Отличный. И на себе и на ребенке и на папе моем проверен. А еще племянника водили.

За контактами в личку мне напишите. А то вы анонимно.

кпо-это что?Читала про Пекне хорошие отзывы.Принимал на Ткачей.Как такие спецы работают?Прям руками правляют?

Маша автор темы Как такие спецы работают?Прям руками правляют?

Массаж. Сначала снимает спазм мышц... и часто этого бывает достаточно.

Кпо это консультативно поликлиническое отделение на ткачей. 13я вроде поликлиника. Кабинет там у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы