очень нужен хороший офтальмолог

Добрый день. сын мучается коньюктивитом (без гноя, лишь краснеет белок) с апреля месяца, уже были и у Эль-Хаббаша, и у Березина и у Давидовой, капали антибиотики, противовирусное, от аллергии. но результата нет. красные глаза и все. все глаза в темно-красных прожилках, воспаленные. Может кто-то подскажет, куда и к кому еще можно обратиться? буду очень сильно благодарна

К богачевой не ходили?

нет, не были... может еще кто-то вариантов подкинет? у Богачевой уж больно дорого... а я уже боюсь, что опять деньги на ветер

В 9-ке Окулова Наталья Витальевна.

Мира 7. Куделина Валентина Михайловна

Mrss В 9-ке Окулова Наталья Витальевна.

+++++

ну я всегда советую только Богачеву, сама ее пациентка уже больше 15 лет, и детей наблюдаю только у нее.
На счет описанной вами ситуации, вполне возможно что вам офтальмологи и не помогут, а проблема где-то в другом месте. Чисто по себе скажу, что конъюнктивит приходит одновременно с молочницей (простите за подробности). Как только я пролечу гинекологию, конъюнктивит тут же исчезает. Может и у вашего сыночка похожая ситуация

мы с конъюнктивитом у Аронскинд Даниила лечились.

Я аноним Мира 7. Куделина Валентина Михайловна

+++

бонум на бардина - Захарова

ma_mik автор темы Эль-Хаббаша,

Я аноним Мира 7. Куделина Валентина Михайловна

самые лучшие доктора, уж не поверю Эль-Хаббаш вам не помог.....или что-то недоговариваете, или сами не долечиваете ????

ma_mik автор темы коньюктивитом (без гноя, лишь краснеет белок) с апреля месяца, у

ma_mik автор темы темно-красных прожилках, воспаленные.

может у вас циклиты ????

Девочки, подскажите, где принимает Эль-Хаббаш?

Эль-Хаббаш в УГМК-Здоровье на Шейнкмана. мы только у него наблюдаемся по глазам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы