Вопрос к тем , кто знаком с сердечными диагнозами

Девочки, подскажите,синусовая брадикардия и умеренные нарушения реполяризации у 2-хлентнего ребёнка по ЭКГ-это надо быстро к врачу ли время терпит? Раньше мы наблюдались в кардиоцентре у Плотниковой . но теперь в этом году нам отказывают,якобы давайте у нас в поликлиннике полечимся, а лечится не у кого .На Громова уволилась, на 8 Марта -в отпуске .Стоит бежать ?

Попробуйте попросить направление на Нагорную к аритмологу Юровских.

Я подходила к нашему педиатру ,она отмахивается и заявляет несмотря на то теперь слышит шум в сердце, что мы как нибудь проживём!!!!(именно так) месяц до выхода из отпуска кардиолога,а я знать не знаю .что там за спец .ещё. На Нагорною звонила , говорят , что только по направлению, платного нет.Есть платно к Шишмаковой в сеседний мед центр-Детский доктор
Может и диагнозы не страшные , а я веду себя как кипишная мамаша и все от меня отмахиваются

zhanna11 Сходите к Шишмаковой платно, она к.м.н., работает в городской на Нагорной, хороший специалист,

Простите конечно, но хамло редкостное..И как специалист сомнительно....Была с мелкой один раз почти 4 года назад...
Даже не послушала, тупо все переписала из заключения областной..на учет не поставила...
И прогнозы выдала фанатстические

Автор, если уж и идти платно, то идете в областную..Там и аппарат узи хороший и результат сразу посмотрят..Причем прием ведут действующие кардиохирурги

А если хотите попасть бесплатно, посоветую обратиться в страховую т.к. из поликлиники получить направление к какому либо специалисту сейчас очень сложно ( поменялась система оплаты у поликлиник и теперь отправляют в ту же 9-ку, областную и т.д. и т.п только в крайних случаях)

А в областную к любому спец.-ту можно?

Джул Морковкин Простите конечно, но хамло редкостное..

удивлена... но на приеме не сталкивалась, наши дети были в одной группе в садике. тише нее я родителей в группе не знала

У племяшки овальное окно не закрыто в 7 лет,ходили к Шишмаковой .Ничего страшного с её слов в этом нет.Хотя может моя сноха чего и не договаривает, но я засомневалась в Шишмаковой.
До 1.6 лет мы наблюдались у Плотниковой-кудесан и элькар вот и всё лечение при том , что дитё 17 кг весит в 2 года уже, но было одно нарушение реполяризации,а теперь и брахикадия добавилась

Лисоля У племяшки овальное окно не закрыто в 7 лет,ходили к Шишмаковой .Ничего страшного с её слов в этом нет.

а что в этом страшного?
оно функционирующее?
у моей функционирующее, тоже говорят, что ничего страшного. Ребенку правда, 3 года. Но сказали, что ничего страшного, даже если не закроется. Не Шишмакова говорит

Лисоля овальное окно не закрыто в 7 лет.Ничего страшного с её слов в этом нет.

Так и есть.

Да, я кипишная похоже , но бежать или идти вот в чём вопрос?

zhanna11 Шишмакова очень внимательна, ребенка осматривает тщательно,

Плюсуюсь. Один раз у нее были, очень внимательно осмотрела ребенка. Даже умудрилась прослушать его и пульс сосчитать. Настоящее достижение, учитывая, что он у нас вообще не дается врачам. Рекомендации дала дельные, как победить нашу наследственную тахикардию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы