помогите узнать номер нашей поликлинники

Добрый день, подскажите, Мамина сибиряка, 97-к какой детской поликлинике относится, уже и в справку звонила, и в взрослую , посылают в 10, а там прорва не в одно педиатрическое дозвониться не могу... Были вчера в 9-ке, она сказала вызову вам врача на дом, а у нас хитровые......нный домофон, повесила объяву уже сорвали, хоть позвонить и примерно время узнать-буду тусить...
!

nasty77 автор темы Были вчера в 9-ке, она сказала вызову вам врача на дом, а у нас хитровые......нный домофон, повесила объяву уже сорвали, хоть позвонить и примерно время узнать-буду тусить...
!

взрыв мозга

торопилась просто, никак не могу узнать к какой поликлинике относимся-звонила во взрослую, говорят не знаем, детей в доме нет, соседи все на работе, и по гуглу как-то не выходит. Вот и спрашиваю, может кто рядом живет, хотя бы телефон подскажите. Сломан домофон-придется караулить. вот как-то так...

Попробуйте записаться к врачу через интернет. Там Вы должны увидеть номер своего участка. У меня так было
www.medincom.info/

Мы жили рядом М-С 137, относились к дгб10, педиатры на Уральской 52 корп2, тел. регистратуры 341-55-16

Спасибо большое, она и есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы