Девочки,больше не могу(((

В течение двух месяцев ребенок болеет.три года.один раз только успели сходить в садик-дурдом,теперь без конца болеем.с судорогами отвезли первый раз в больницу.второй раз сами,чтоб не дожидаться ,поехали-пролежали.и на тебе опять...и так через каждые две недели!!!температура скачет без конца,то низкая до 34,до сейчас опять 37,2..37,4 уже говорят нам сбивать...да что ж это такое(((опять вызывать ложиться(((ну сколько можно,я не могу((((ребенок только на лекарствах и живет теперь(((иммунолог в отпуске.у невролога на учете..что за болячку мы подцепили???((как понять,как вылечить?

подскажите еще,как парацетомол давать?он говорят действенней.13 кг ребенку

Аноним автор темы иммунолог в отпуске.у невролога на учете..что за болячку мы подцепили???

Все иммунологи города в отпуске?

ХимичкА

ну наш да,а денег у нас на данный момент в обрез

Аноним автор темы как парацетомол давать

Я своей дочке давала по четвертинке (взрослой таблетки) но если не спадала температура, то можно половину (это детская доза).

Аноним автор темы ,как парацетомол давать?он говорят действенней.13 кг ребенку

дайте лучше нурофен 5 мг.....

у сына кариес на зубе стал проявляться,может имеет какое-то значение?к стоматологу нам сказали явиться через месяц,были пол-года назад.говорила это налет,а не кариес.а сейчас почти дырочка каричневая

Фаина-а

да,он под рукой.и но-шпа

Девочки,кто-нибудь знает противовирусное хорошее средство?

Аноним автор темы ребенок только на лекарствах и живет теперь

У меня было подобная ситуация, только моя красотка задыхалась... Помог иммунолог.
А вообще, выдохнете, немножко отпустите ситуацию..
Хотя говорить легко... Я все это переживала, в итоге ребенок выздоравливал и я сама начинала болеть(видимо на нервах)

milaya9

а как мы сейчас с мужем болеем!это жуть!!!муж ооочень похудел((джинсы висят((я худая,кости видно.зуб откололся на нервах.у мужа сердце(((болеет наш ребенок,мы вдвойне((так устали!!(

Что-то вы психуете не по делу.... Вам бы врача грамотного. Какой врач вам назначил сбивать т-ру при 37С???
Тем-ра сбивается выше 38,5 у ребенка, если плохо себя чувствует, то можно выше 38. А у вас какой-то сумбур и никакой грамотной помощи. Даже не знаете, что давать. Есть специальные дет. средства от тем-ры - нурофен, например. Никаких врослых таблеток по половинке!!!

Лика-2

нам при 37,4 говорят все рвачи сбивать.все.в больнице,скорая,наш педиатр,невролог..все говорят.а но-шпу тоже и невролог советовала и в больнице когда лежали,заведующая говорила.как не психовать,когда сил уже реально нет.все лето болеет!!неделя дома,неделя в больнице.жаль,что на грамотных врачей денег у нас нет((

Дайте лучше нурофен 5 мг ( при температуре 38 С ) и в больницу к грамотному специалисту. Пусть проведут полное обследование и назначат качественное лечение. Выздоравливайте! :)

неизвестнаяЯ

скажите пожалуйста,куда податься?в какую хорошую больницу на полное обследование???

парацетамол (1/4 на ваш вес) чередовать с нурофеном можно. мы отболели с осложнениями с ребенком 3 месяца каждый день с темпой, кашлем и прочими "радостями", 2 поездками на скорой в 40-вую, пока не не нашли нормального педиатра, которая посоветовала нам сдать на все инфекции кровь. Ребенку было 2 года на тот момент.
У вас ОАК и ОАМ какие, в норме?

Lerina

да кровь и моча хорошая всегда.каждый раз,когда сдаем эти два анализа в больнице,все чисто!самое главное,НИЧЕГО,КРОМЕ ТЕМПЫ НЕТ!НИ КАШЛЯ,НИ СОПЛЕЙ!если только зубик с кариесом.где можно сдать на все инфекции кровь?может к инфекционисту?

Аноним автор темы где можно сдать на все инфекции кровь?

мы сдавали в Ситилаб. Конечно, сначала или к инфекционисту, или к педиатру, чтоб написали, что именно нужно Вам сдать. Мы на оооочень многое сдавали и разными методами

Lerina

хорошо,спасибо!

Аноним автор темы хорошо,спасибо

Не за что! Выздоравливайте

Ситилаб не советую. Если ребенку полных 3 года есть- езжайте в лабораторию Матери и ребенка на Декабристов ( там еще беременные коагулограмму сдают) и сдавайте там на что угодно. И дешевле в три раза чем в Ситилаб и прочих... Никто из нормальных врачей всерьез анализы из коммерческих лабораторий не принимают. Многие врачи нам советовали сдавать именно там. Тел у них 2579524. Мы из вены там в три года сдавали на кучу инфекций, вышло около 2-х тыс. А в Ситилабе за тот же набор нам насчитали 4500. Отношение хорошее, тк детей там не много, медсестры криками не замучанные. Но если полных трех лет нет- не примут.

Может вам место жительства поменять? Я серьезно, где вы живете? Съездили бы в деревню на месяц хотя бы пожить.

мы когда в больничке лежали с лакунарной ангиной(темпа уже не сбивалась,оч плохо сыну было), то там у нас брали анализ на герпес 6типа,мононуклеоз,ЦМВ. Герпес подтвердился(( Еще в годик сдавали-чисто было..А этот герпес-та еще бяка,хрен избавишься(( Лечим-лечим,но он постоянно в носоглотке сидит и провоцирует и обостряет болячки.
Вы на эти инфекции проверялись?
ОАК и моча это очень мало,раз вы беспрестанно болеете.
И вы не психуйте и мужа не доводите истериками.2 месяца это не так страшно.Мы вон 3 дня в садик ходили,3-4 недели на больничном. и так с сентября по июнь. Сейчас на лето ушли из сада-не болеем,т-т-т. Позже снова попытаемся.

А по теме, очень понимаю вас. Это очень тяжело... Мы весь прошлый год боролись с кашлем. + орви с темпой периодически. Думала с ума сойду. Всех врачей в городе оббегали. В итоге вылечила нас пульмонолог из нашей поликлинники. Когда уже руки опускались. Ну или перерос, даже не знаю.... Сейчас боюсь любого кашля... Но отпускает потихоньку... Держитесь! И трясите врачей, пусть кладут на обследование, направляют на анализы, идите к заведущей- отказать не имеют права. Выздоравливайте, от всей души желаю!!!!

да,обратитесь к педиатру.мы по весне тоже намучились,лимфаденит был у обоих детей,у дочки много лимфоузлов воспалилось,выздоровели-недели через две опять тоже самое,оба раза антибиотики.а потом нас педиатр отправила кровь на инфекции сдать-выявились эпштейн-барр и герпес 6 типа.вот так...надо причину узнать обязательно,это не просто так.

И да- кариес тут, скорее всего ни при чем. Его просто вылечите сходите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы