Стоматолог ортопед или ортодонт

Посоветуйте пожалуйста, челюсть болит, хрустит, пломбы старые посыпались на двух зубах, наверно наращивать прийдется, не знаю куда пойти, 200 лет не была у стоматолов

Для начала просто к стоматологу-терапевту, он оценит состояние зубов, сделаете рентген, если нужно, и дальше врач Вам объяснит возможные варианты лечения и кто их осуществляет.

Аноним автор темы 200 лет не была у стоматолов

Очень даже зря. Возможно раньше могло быть проще и дешевле все поправить.

К стоматологу терапевту, он определит причину боли, назначит лечение и определит, нужен или нет другой специалист

Насмешили с названием Это если что болит,то пяткой в зуб.

а почему в "детском здоровье"?

рыженький77 Насмешили с названием

да уж выучите, наконец, что бывают и ортопеды-стоматологи

С разделом ошиблась взрослое здоровье))
Стоматолог терапевт лет 5 назад мне говорил про эти два зуба, что нужен орто (пед или донт не помню) но суть, что пломбы поставлены плохо, поэтому поехал прикус и зубы сильно сточены нужно наращивать. Тот мой стоматолог сменил город, не знаю к кому и куда идти(((

Посоветуйте клинику или врача, нужен оч хороший спец, случай не рядовой

Аноним автор темы нужен оч хороший спец, случай не рядовой

Да уже конечно, прямо невиданное дело! В каком городе?

Mrss

))))екатеринбург
Там два коренных зуба рядом запаяны одной огромной пломбой, оба зуба половинки, вот видимо наращивать или импланты....

Аноним автор темы пломбы старые посыпались на двух зубах

я в такой ситуации пошла к стоматологу терапевту, с одним зубом послали к хирургу, с другим к орто этому самому, который коронку сделал и вставил, с еще одним пломбу просто поставили новую, так что начните с терапевта, а там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы