Меняются зубы в 5.5 лет

Это нормально? Подскажите, где в выходные вырвать? Врач будет только в пн, а уже новые нижние резцы видны! Я в шоке.

это нормально. до понед. то поди не страшно подождать. ну или в платные

Аноним автор темы Подскажите, где в выходные вырвать?

мегадента. 1000 рублей

Аноним автор темы Я в шоке.

От чего?
Спокойно удалите в понедельник, ничего не случится за полтора дня.

У старшего так же в 5,5 выпал первый,щас второй выпадывает,новые лезут

У моего, кстати, первый нижний выпал до 4 лет, через месяц второй. В ваши 5,5 у него уже верхние почти наполовину выросли.

А по возрасту это не ужас?

Какие следующие?

У нас в это же время выпали, я сама зубик вырывала. Следующие верхние 2

Аноним автор темы А по возрасту это не ужас?

нет. у обоих в это время уже менялись

Нет же))) См. выше.

Ааа!Зубы выпадают

Не вздумайте вырывать, если не хотите проблем с зубами у ребенка в будущем. В 5,5 лет рановато зубы начали меняться, но этого уже не исправить. У моей дочери тоже нижние резцы были какое-то время в два ряда, потом молочные выпали, а постоянные встали на место. Вырывать молочные, якобы освобождая место постоянным, устаревшая врачебная практика. Если беспокоитесь, покажите ребенка грамотному стоматологу, он Вам все разъяснит.

Нет, конечно. У многих в это время первые зубы меняются.
У дочки тоже полезли нижние резцы, сильно. А молочные шатались вовсю, но никак не выпадывали.
Пошли к стоматологу, дёрнули без обезболивания. Ребёнок даже не боялся.

Natalitka

Себе лично когда была маленькая все зубы сама вырывала, проворачивала их на 360 градусов, все зубы выросли нормально. Сыну так же вырвала 4 зуба, тоже все ровненькие выросли. Но я никого не призываю делать также. И в 5, 5 это не рано

аноним Себе лично когда была маленькая все зубы сама вырывала,

+1.

я год назад создавала такую же тему))) тоже в 5 лет начали зубы шататься и я закипишила) сейчас уже четвертый лезет постоянный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы