У ребенка болит живот после еды... на что похоже?

Добрый вечер! Девочки, подскажите, завтра утром хочу пехать сдать анализы ребенка.
Сыну 2,5. После еды вечером говорит, что болит живот, иногда показывает желудок иногда пупок. Стул при этом очень мягкий, после стула говорит что живот уже не болит. Уже 3 дня такая ерунда. Температуры нет, бодрый.
На что это похоже??? лямбли??? Я подумала на какой ни будь стафилоккок....
Самолечением я не занимаюсь, просто наш гастроэнтнролог в отпуске, я хочу сдать анализы, что бы к ее приезу все готово.

аноним А автор темы наш гастроэнтнролог в отпуске

Это единственный гастроэнтеролог в городе? Сходите к другому.

Mrss Это единственный гастроэнтеролог в городе? Сходите к другому.

Вы и сами знаете,что нет. Но во первых завтра вс- и мало где его можно найти и тем более что бы не было записи. А во вторых у нас уже есть очень печальный опыт лечения у гастроэнтерологов и поэтомы мы ходим теперь только к одному.

аноним А автор темы Вы и сами знаете,что нет.

Вы же аноним. Откуда я знаю, что Вы живете не в поселочке с маленькой поликлиникой и единственным гастроэнтерологом.
Кто хочет, тот найдет возможность быстро попасть к хорошему специалисту: просмотрит отзывы в инете, обзвонит клиники. Платные работают без выходных. Хотя бы на понедельник можно записаться скорее всего. Тем более, что

аноним А автор темы Уже 3 дня такая ерунда.

Это ведь и аппендицит может быть вялотекущий, неострый.

Знаете, сколько причин болей в животе? Вагон. Кто Вам порекомендует анализы по инету и без осмотра? К врачу надо попасть поскорее. В 9 ГБ поезжайте, если в Екб. живете. С болью в животе точно примут в любое время суток.

У меня в свое время гидронефроз так проявлялся... Долго по гастроэнтерологам бегали, анализы в норме, пока случайно узи почек не сделали. Ну и на операцию сразу же в срочном порядке. Еще бы немного с постановкой диагноза бы потянули- осталась бы я без почки.

а еще элементарный гастрит.
у старшей сльно боел, даже в хирургию съездили, думали ппендицит. оказалось острый гастродуоденит и предязвенное состояние . сейчас уже 1,5 мес прошло. так не болит, пролечились, а вот после мяс(даже блендеренных паровых котлет) болит(((

Похоже на загиб желчного пузыря. Сходите на УЗИ брюшной полости. Вспоминайте, что ел ребенок жаренного, жирного, шоколадного того, от чего вырабатывается большое кол-во желчи.

аноним А автор темы лямбли

аноним А автор темы стафилоккок

Mrss аппендицит

Mrss гидронефроз

зюня гастрит

Pepparkaka загиб желчного пузыря

Автор, посмотрите сколько вариантов только несколько человек-неспециалистов накидали. И еще в три раза больше можно прибавить. Какие анализы сдавать - гадать что ли? Ведите ребенка к врачу!

А я бы до приема врача сделала необходимое обследование - как минимум УЗИ, биохимию, копрологию. Все равно на это направят. А если сначала идти на прием, надо заплатить за первичную консультацию, потом сделать обследование и за новый прием заплатить (если конечно вы платно пойдете).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы