Какая обувь на зиму при плоскостопии?

Мне очень нравится мембрана, но но могу найти ее корректирующую на зиму. Что делать - покупать кожаную корректирующую или вставить стельки в обычную мембранную не ортопедическую обувь (так вообще можно?). Или подскажите марки мембраны с коррекцией, если знаете, пожалуйста.

Мы носим kuoma врачи ортопед одобряет

Orsetto выпускает зимнюю мембрану. Я викинги купила, с ортостелькой сын будет носить

Сурсил орто у нас, прям стелька ортопедическая и мембрана

Vaza Orsetto выпускает зимнюю мембрану.

уже три зимы отходили, все ок! и четвертую будем сейчас, не скользят, не промокают, гуляли и в -25 в них по часу. Но у ребенка нет плоскостопия, мы просто как хорошую качественную обувь ее берем. У них написано, что данный тип обуви рекомендуется при плоскостопии I степени, мы в ортомини заказываем, почитайте у них описание зимней Orsetto

любая обувь + правильная стелька

Keitik любая обувь + правильная стелька

Почти согласна
По моему мнению, любая обувь с жёстким задником и имеющая хорошую утяжку по ноге, чтобы можно было зафиксировать, чтобы нога в ней не болталась + правильная стелька.

Keitik любая обувь

так автор мембрану хотела

Викинги и орто стелька
Орсетто не рекомендую, холодные

аранда так автор мембрану хотела

Смотрим ширше
Вдруг автор почитает ответы и передумает мембрану брать. Мы же девочки все такие переменчивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы