К какому неврологу?

Срочно нужен хороший невролог, а главное адекватный!
Что можете сказать про неврологов на нагорной в кардиоцентре (туда идем к кардиологу)? Помогите, пожалуйста

Ну что ничего никто не подскажет? у ребенка на комиссии перед школой выявили проблемы по неврологии и кардиологии....я места себе не нахожу (((( кардиолога мне уже посоветовали, а вот к неврологу незнаю куда податься

Там вроде Соколова принимает. Нам она очень нравится. Все адекватно, грамотно, подробно объясняет. Никаких лишних назначений

попробуйте у остеопата проконсультироваться, может в комплексе поймете в чем проблема

в 5дгб очень хороший невролог Светлана Петровна - никак не могу вспомнить фамилию... Но у неё запись за месяц за два вперед.

uchilka1983 в 5дгб очень хороший невролог Светлана Петровна - никак не могу вспомнить фамилию...

Гуляева

Сегодня уже записалась в Детский Доктор к Шульге Ольге Львовне...что скажете про нее?

можно и я присоединюсь - подскажите в детском докторе один невролог, если нет то кого посоветуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы