Цистит или Воспитатель кипишь!!

Добрый вечер, забираю дочку сегодня из сада, Воспитатель мне сразу "у вас цистит у ребенка!!!" Естественно спрашиваю с чего взяли, говорит описалась сегодня опять, к слову она это делает второй раз за год. Мои слова ну заигралась наверно, еще и Воспитатель новая, может стесняется. Та мне добавляет, моча темная и с хлопьями. Бегу домой ошарашена. Писем в банку желтая, прозрачная моча. Завтра собиралась идти прививку ставить, теперь в раздумьях чего делать, откладывать и довериться ее догадкам , сорвать все планы по прохождению ясельной комиссии((( все спланировано уже.

Кто сто думает, как проверить? Только анализ??

В штаны прудит второй раз за неделю, до этого ни ни, воспитатель новый как пару недель! Раньше проблем вообще не было

Lisu4ka автор темы

ну сдайте вы анализ, чё уж.

Lisu4ka автор темы все планы по прохождению ясельной комиссии

не поняла при чем тут ясельная комиссия?

Мы в частном, с сентября идем в госуд. Проходим яс. Комиссию.

Lisu4ka автор темы Проходим яс. Комиссию.

ну так и проходите дальше, что мешает проходить комиссию и сдать анализ мочи?

Завтра в планах прививку была, без нее ни чего не подпишут сказали(( бюрократы

Еще скажите, манту можно чаще раз в полгода ставить?? Куда то задевали наши анализы майские, заставляют ставить заново, иначе в садик не пустят. Я конечно в шоке, завтра ругаться идти собираюсь

Нельзя ставить прививку для галочки! Ну вот нельзя.
Сдайте анализ и делайте прививку.

Может, холодно ребенку, не?
Анализ все равно сдайте :)

Мы уже год не болеем совсем )) вот и не переживала, а тут такой капец прям перед прививкой((

Lisu4ka автор темы без нее ни чего не подпишут сказали

Просите письменный отказ.

Lisu4ka автор темы манту можно чаще раз в полгода ставить??

Можно, но я бы не стала. Пусть ищут данные. У медсестры есть специальный журнал, где записывается всё про эту пробу.

Lisu4ka автор темы Завтра в планах прививку была

Перед прививкой ОАМ и ОАК сдавать обязательно.

Воспитатель побеспокоилась о ребенке, а мама нет? Нормальненько.
Сдайте анализ, посмотрите результат и только после этого ставьте прививку. Здоровье вашего ребенка никого, кроме вас, не интересует. Это раз.
Во-вторых, у нас вакцинация - дело добровольное. Врач не имеет права не подписывать карту из-за отсутствия какой-то прививки.
В-третьих, ничего страшного не будет, если вы дважды сдадите анализ мочи. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
По опыту скажу, проблемы с почками - это очень и очень грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы