лор отделение в 9ке

предстоит операция по удалению аденоидов у ребенка 6 лет.
Сказали в больнице нахождение ребенка без родителей. Будет 3 дня там. Что можно из еды с собой дать и надо ли? чем развлекать?

А в платную палату то же маму не возьмут?

Куськина мать автор темы Сказали в больнице нахождение ребенка без родителей.

настаивайте на совместной госпитализации. Тем более операция будет!!!

При такой операции, ребенка отпускают домой в этот же день. Маму на больничный. Мой в первый день от еды совсем отказывался, даже почти не пил. Отвлекала м/ф, специально накануне купила, но отвлекаются с трудом, они ноют, всё болит. Вообщем главное, чтобы мама обняла, и так сидела рядом. и чтобы дома, а не в больничной палате. Через некоторое время к ним на контроль.

Так в 9-ке поступил, на следующий день операция и только на следующий день выписывают.

StiX настаивайте на совместной госпитализации. Тем более операция будет!!!

++++++10000000000
Просто будете спать на одной кровати или на ночь домой уедите. Но 6-ти летку жалко там одного оставлять. Там все детки с родителями, даже очень большие. У нас в палате с 7-ми леткой лежали, а на ночь домой, пока платную палату не выбили, там две кровати. Но у них всего 3 платных палаты. Одному ребенку там психологически очень тяжело, а тем боллее операция

Если мама не может там и отцы лежат и бабушки с внуками. С нами в палате в 4-х местной двое пап были со своими детками. А вашего не поддержать не пожалеть некому будет. Ребю очень обидно станет.

я бы сына одного не оставила в 6 лет. Или в платную палату или рядом бы на стульчике сидела, темболее что это какая-никакая а операция

fortunatka но отвлекаются с трудом, они ноют, всё болит

поэтому мама рядом обязательна, ну это мое мнение

девочки, спасибо за поддержку!
Беру с собой сан. книжку буду выбивать совместное пребывание.
хотя бы до сон часа.
позвонила в лор отделение, сказали можно с собой сок, воду, йогурт , бананы (печенье будет трудно есть, т.к. горло болит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы