кто недавно был в микрохирургии глаза бесплатно, надо ли направление, если там уже были

Возник просто вопрос, так как мы были в прошлом году сначала платно, потом через полгода бесплатно, при этом они мне говорили, что для б/пл приема надо только полис и запись за полгода. Одним словом, сходили мы в феврале-направление не потребовали, а потом через месяц мне уже звонят из нашей поликлиники и давай спрашивать какой врач нас туда направил. Так вот я думаю поменялись может у них правила приема? Нам сейчас идти в августе 11 го

не надо, только первый раз.

Romulka автор темы Одним словом, сходили мы в феврале-направление не потребовали, а потом через месяц мне уже звонят из нашей поликлиники и давай спрашивать какой врач нас туда направил.

Как какой? Вы наблюдаетесь в Микрохирургии, зачем Вам направление? Направление дают в 1 раз, а дальше врач сам определяет, когда снова прийти. Я так наблюдалась.
Имхо, врач из поликлиники что-то крутит.

Romulka автор темы Нам сейчас идти в августе 11 го

нам тоже 11 надо идти. Вроде ничего не надо. Направление даже и в первый раз особо не просили.

Русалочка я не надо, только первый раз.

Рут (белый дракон)

мы просто в первый раз плано были - там не надо направление. А потом за полгода записались- уже бесплатно тоже без напарвления. Вот сейчас пойдем третий раз. Получается, что у нас направления вообще не было.
Что то меня звонок из поликлиники выбил из состояния уверенности, что ничего не надо.

Рут (белый дракон) Имхо, врач из поликлиники что-то крутит.

наша из поликлиники тоже была очень не довольна, что в микрохирургию ходим.

Romulka автор темы мы просто в первый раз плано были - там не надо направление.

мы тоже, уже 4 год наблюдается дочь. просто каждый раз назначают следующее лечение/приём.

Русалочка я наша из поликлиники тоже была очень не довольна, что в микрохирургию ходим.

Вот и я думаю, как их там это касается- поликлинику то, они что ли за нас там платят?

Русалочка я мы тоже, уже 4 год наблюдается дочь. просто каждый раз назначают следующее лечение/приём.

А ну все значит, раз там нам врач написал прийти через полода, уже все направление не надо будет )),
а то на всякий случай хотела сегодня в поликлинику сходить взять, дак провороинил время приема

Тоже хотелось бы попасть туда на приём. У дочки с 9 мес один глазик +3 ставят, про наблюдали до 3 лет, теперь вот крыльями замахали почему раньше очки не выписали нам. Не знаю с чего начать, направление от нашего окулиста просить или просто самим попытаться туда попасть. Платно/бесплатно не сильно важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы