Тяжелое дыхание у здорового ребенка.. Почему..

Подскажите, может кто сталкивался.. Последние пару недель заметила, что перед сном сын тяжело и шумно дышит, на выдохе аж со стоном чтоли.. Ребенок здоров, не болел давно, с полгода, нос чистый. Завтра кровь и мочу сдаем, в пн педиатр. Что это может быть: сердце, аллергия? Кашля нет, чихов нет, во сне дышит ровно и спокойно. Сегодня начал постоянно так дышать, кряхтит прям. До понедельника с ума сойду..тк аутист, думаю, может неврология какая..

Пульмонолог. На крайний случай - терапевт. Исключить болячки.

Еще проблема, что он врачам не дается, орет, выгибается, даже послушать невозможно нормально. Страшно очень, что это может быть вообще.

все же легочное скорее что-то...
у нас при бронхите тоже кашля практически не было, ток одышка

juliamail автор темы Еще проблема, что он врачам не дается, орет, выгибается, даже послушать невозможно нормально. Страшно очень, что это может быть вообще.

Пока не послушают - сказать нельзя. Договоритесь о визите домой - без халата, зато со стетоскопом.

аденоиды может
ко врачу в любом случае

Все что угодно, хоть ларингит, хоть инородное тело в дыхательных путях. Мои при ларингите не кашляли и температуры не было.

Бронхоспазм дает укороченный затрудненый выдох

Кобра Бронхоспазм дает укороченный затрудненый выдох

Похоже на то

райскаяЯ Лучше сразу обратится к врачу

Немедленно!

Я и к пульмонологу тоже записалась прям перед педиатром. Как приехали из Испании началось это.

Дала антигистаминные, послушаю.. Дома животные, не было на них ничего

Просто странно, ребенок прекрасно себя чувствует, если бы не это пыхтение и вздохи, сказала бы : полностью здоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы