!!! Изменение справки на бесплатную орто обувь

Позвонила сегодня в отделение Кировского соцстраха, а там мне сказали, что буквально вчера изменили требоания к справкам и если до понедельника не принести верную форму, можно остаться без обуви

В чем оно выражается? У меня в том году еще не приняли, т.к в справке стояли кодировки видов обуви,а им видите ли словами надо описать

конкретно, в заключении должно быть написано СЛОЖНАЯ обувь и конкретно С УТЕПЛЕНИЕМ и БЕЗ

мама Вадюшки У меня в том году еще не приняли, т.к в справке стояли кодировки видов обуви,а им видите ли словами надо описать

да, мы в том году тоже не получили, в этом году сделали словами, но опять у них все изменилось, причем звонила неделю назад, никто ничего не сказал

такое ощущение, что все что угодно, лишь бы не давать бесплатно никому и ничего

Девочки, а в каких случаях выдаются рецепты на бесплатную обувь ортопедическую?

Мы в Чкаловском 3 года стоим, справки носим и ни разу не получали еще((((
Даже не знаю, есть ли смысл в этом году еще заморачиваться....

принесла я новую справку, которую нужно было сдать до 1 июля, теперь новый закон приняли,с 10 июля, что обувь положена только у кого серьезная деформации ног, у нас например ножки иксом и нам теперь не положена ортопедическая обувь, стояли 2 года и так и не получили ее, обидно.

в орджо ещё в июне попросили справку с описанием обуви..

Свет0чек Девочки, а в каких случаях выдаются рецепты на бесплатную обувь ортопедическую?

2 пары обуви в год может получить ребенок со справкой от ортопеда, где указано что данный ребенок нуждается в ортообуви..
я с этой справкой и заключением ортопеда ходила в соцзащиту, где нас записали в журнал и сказали, что позвонят..
знающие поправьте меня, мы второй год в очереди стоим, обещали в сентябре выдать...

Аноним теперь новый закон приняли,с 10 июля, что обувь положена только у кого серьезная деформации ног,

вот это новость..

Еленьк@ 2 пары обуви в год может получить ребенок со справкой от ортопеда, где указано что данный ребенок нуждается в ортообуви..

ну вот теперь видимо не получить

Еленьк@ мы второй год в очереди стоим, обещали в сентябре выдать...

звоните им каждые 2 недели, а потом, будьте готовы, что у вас на руках должна быть свежая справка (срок действия справки 1 календарный год), причем, заканчивается она 31.12, а начинается снова 1.01

А есть вообще кто-нибудь из чкаловского района и кто получил обувь? Сколько лет ждали?

Vasilek1 Мы в Чкаловском 3 года стоим, справки носим и ни разу не получали еще((((
Даже не знаю, есть ли смысл в этом году еще заморачиваться....

я в том году 8 месяцев пождала, потом иззвонилась, мне от ворот-поворот, мол квоты нету, закончились, блабла. Я написала на сайт Минздрава или соцполитики,не помню уже....хотите посмеяться?Через неделю мне позвонили и сказали забирайте забирайте! И письмо пришло, что квота на вас предусмотрена и блабла.

Девочки , миленькие, вы чего по три года-то ждете ?? Вам это не кажется странным, что годами не выдают? Жалуйтесь идите, хоть куда, везде! Они обязаны выдать,если она положена!!

в этом году ничего не будет-Украина

Аноним в этом году ничего не будет-Украина

вы из Минсоцполитики или из Минздрава? или просто Нострадамус?

Аноним Девочки , миленькие, вы чего по три года-то ждете ?? Вам это не кажется странным, что годами не выдают? Жалуйтесь идите, хоть куда, везде! Они обязаны выдать,если она положена!!

вы смуту то не вводите, если нет денег в бюджете-кто вам выдаст, в прошлом году в сентябре дораспределение было, вот и повезло вам, а в этом нет, инвалиды то не получили ничего

Аноним вы из Минсоцполитики или из Минздрава?

оттуда

я в понедельник иду за справкой нового образца, отпишусь потом что и как

Аноним вот и повезло вам,

хорошо хорошо. пусть повезло)

мама Вадюшки хорошо хорошо. пусть повезло)

а вы думаете перед вами по письмецу все расшаркались, ну-ну

в общем, вчера сдала я новую справку, посмотрим, что из этого выгорит...

Я позавчера звонила в Ж/д р-не, сказали, что квоты еще не подошли (долго что-то в этом году, обычно июнь-июль приходят), про новую форму справки ни слова.
Исправно получаем обувь в течение 3-х лет.

Встали в очередь в декабре 13, справку переделывала в июле 14, сказали в сентябре позвонят. Ждем. Орджо.

Капец какие заморочки. По 3 года ждать, звонить...
Детям надо ортопедическую лечебную обувь носить здесь и сейчас , а не через 3 года. Поэтому просто покупаем сами уже третью пару такой обуви. Мне мои нервы и здоровье ребёнка важнее и дороже!

Мы тоже сейчас покупаем, но это не мешает стоять в очереди и ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы