на Луноарского 49 можно просто приехать и купить орто обувь?

была в нескольких ортопедических салонах, нравится модель-нет размера, есть размер, не нпавится модель..., ну или нужно ещё и стельку, но для мення 3500+1000 дороговато.
читала тут, что на Луночарского есть, или к ортопеду сначала надо записываться, в том году хирург прописывала для плоско-вальгусной стопы, в этом тоже хочу такиеже, обязательно идти к ортопеду?

если Вы говорите про протезный завод, то при нем есть салон, в котором продается ортообувь, приходите и покупаете, что нравится

вам какой размер надо, 27 есть

вот с размером непонятно, в 26 запас есть, но маленький, а 27 большой, и фиксируется плохо. ну, и сыну самаму надо их одевать, мужно, чтоб нижние были на застёёжках, чтоб не растёгивал, а только верхняя застёжка на липе.

запас до полутора сантиметра считается нормальным. не знаю как у вас не фиксируется, носим высокий берц на трех липах, намертво сидит.

ну модели то разные, одни из примеряных были все на липах, сын тут же растгшнул и прилипил, как они изначально были- не фиксировали ногу, нужно туже затянуть, а сын этого не может, там надо липу дальше протянуть.

Валенти ну модели то разные, одни из примеряных были все на липах, сын тут же растгшнул и прилипил, как они изначально были- не фиксировали ногу, нужно туже затянуть, а сын этого не может, там надо липу дальше протянуть

у вас ребенку то сколько. у меня в 2 года прекрасно носили на 3 липах, один раз одел-застегнул и все. для чего их растегивать то, ребенка просто приучить надо, мы в год тоже растегивали и снимали

вы еще учтите, что это обувь неудобная, пока к ней не привыкнешь. конечно, ее хочется расслабить-тут дело привычки, а не модели

аноним автор темы Луноарского

лунАчарского

3.7. в садик сандали, его там контролировать никто не будет! там надо утром одеть, потом на занятия переодеть чешки, потом прогулки и сон, так что для ребёнка приличное количество переодеваний., затягивать все липы он точно не будет

Валенти 3.7. в садик сандали, его там контролировать никто не будет! там надо утром одеть, потом на занятия переодеть чешки, потом прогулки и сон, так что для ребёнка приличное количество переодеваний., затягивать все липы он точно не будет

дак у вас ребенок то уж большой. попросили воспитателя затянуть липы и все. вообще проблемы не вижу, у меня дети за год привыкли сами затягивать так как надо, до этого воспитателя просила

так до старости модель искать можно

на Луначарского тоже может не быть нужного размера. нам вот назначил хирург, нас померили-готовых нет, ждем уже больше месяца

Аноним так до старости модель искать можно

ну так а смысл брать чт угодно, лиш бы было????? зачем мне не дешевая не функциональная вещь?

Аноним попросили воспитателя затянуть липы и все

в муике никто!!!! не будет по 5 раз в день затягивать все липы! они сами уже переодеваются.
вроде как 21 век на дворе есть множество производителей и моделей, чтоб хватать первое, что попадётся. вот и ищу то, что нам подойдёт(себе кросы тоже не первый день ищу)

Валенти в муике никто!!!! не будет по 5 раз в день затягивать все липы!

у меня ребенку 3,10...ходит в муник...я просила воспитателя проверять как он затягивает липучки, потому что обувь коррекционная...никто ни разу не отказывал...все воспитатели к этому спокойно относились

Съездили на Луночарского, на против завода в ортопедию и именно там нашли НАШУ пару! хоть и 3 липы, но они прямо по ноге идеально изначально, запас чуть больше сантиметра, максимально открыты, сан сразу померял и сказал, всё, забираем в садик, сгрёб в охапку и пошёл на кассу. со скидкой получились 2 тыщи.

Валенти Съездили на Луночарского, на против завода в ортопедию и именно там нашли НАШУ пару! хоть и 3 липы, но они прямо по ноге идеально изначально, запас чуть больше сантиметра, максимально открыты, сан сразу померял и сказал, всё, забираем в садик, сгрёб в охапку и пошёл на кассу. со скидкой получились 2 тыщи.

об том то и речь, не знаю что так долго искать надо было, за 2000 и в сз можно купить было, какую фирму то купили

аноним автор темы что на Луночарского есть,

салон "Орфея" называется, там продается и заказывается обувь, изготавливаемая на челябинской фабрике. Ортопед свой у них, осматривает перед покупкой(независимо от того с направлением от доктора или нет), 2 раза там уже брала, оба раза повезло, что были в наличии нужные размеры, а так - да, заказывать и ждать около 2 месяцев. Вообще, довольна их продукцией, учитывая сколько марок ортопедической обуви перепробовано их считаю лучшими, результат уже заметен.

Аноним з можно купить было,

обувь надо мерить !! тем более ортопедическую. мы уже не одну пару перемеряли.

Лазанья

а где этот салон? и какой порядок цен?

Настюх

Луначарского 42. Купили сандали 27 размера + орт. стельки 2300

Настюх

мы сандалии купили за 2850р. на плоско-вальгус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы