Часто бегает в туалет...паниковать?

Здравствуйте девочки, речь идет о мальчике 10-ти лет. Сын моей близкой подруги. Наши детки дружат. Ее сын жил у нас неделю. Я заметила, что он постоянно бегает в туалет.по маленькому. Если на ночь много выпьет воды может обписиться. Подруга говорит просто не давай ему на ночь пить. Но ведь это не норма?? К какому врачу бежать и бежать ли или подруга права и все само пройдет с возрастом.

почки проверить.
Если в 10 лет писается ночами - то проверить уже нервы.
У подруги дома все в порядке?

у нас дома были постоянные скандалы, и сын,8 лет, мог описаться ночью.
Сейчас скандалов нет - никто не писается

Ususik

Вроде все хорошо, но она одна воспитывает сына.

Почки проверяли?

Чего паниковать-то, врачи в поликлиниках не перевелись. Терапевт, уролог, невролог, психолог

Осложняется тем, что они в области живут. К нам в город к врачам придется ехать платно.

аноним автор темы Подруга говорит просто не давай ему на ночь пить.

Оригинальное решение проблемы
Может ребенка записать к нефрологу? Это может быть, что угодно, к тому же, ребенок при этом может не испытывать ни каких болевых ощущений.
у нас, такие симптомы (в туалет очень часто ходила) оказались дисфункция мочевого пузыря .
В ОКБ № 1 есть нефролог Шаламова (имя, отчество, к сожалению не помню), на первом же приеме без анализов все диагностировала, сдали анализы - подтвердилось, лечение конкретное, ни чего лишнего, результаты на отлично .

аноним автор темы К нам в город к врачам придется ехать платно

если дело в деньгах - по месту жительства к врачу пусть хотя бы сводят ребенка,
а , если в том, что не хотят ехать в Екатеринбург, ну тогда я уж не знаю

У терапевта сдать анализы и со свежими к нефрологу. Если терапевт хороший то и её хватит.

если он при этом много пьет - проверить на сахар (диабет)

аноним автор темы Осложняется тем, что они в области живут. К нам в город к врачам придется ехать платно.

в областную детскую - бесплатно. Там прекрасные урологи работают.

Спасибо всем за советы, поговорю с подругой. Надеюсь поймет что это не шутки.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы