Кетоны в моче Кто сталкивался?

Состоим на учете у нефролога, поэтому мочу сдаем периодически В первый раз кетонов было 5, сейчас 10 До этого не было никогда Насколько это серьезно и с чем может быть связано, каких еще специалистов посетить, кроме нефролога? Ребенок не истощен, активен и весел

а глюкозы нет?
плотность не повышенная?

Плотность повышенная, но глюкозы в моче нет На сахар крови сдали-ждем результата, но думаю будет нормальный тк померила утром глюкометром-6 (после шоколадки 20гр-папа не уследил-съела)

ну вот я лично сталкивалась только с кетоновыми телами как результатом обезвоживания, но это ведь не про вас?
параллельно кожа была сухая очень, давление низкое. А в остальном самочувствие нормальное. Т.е. обезвоживание было какое-то хроническое. Но это у взрослого человека. Плотность мочи была выше нормы

я это но это ведь не про вас? Не про нас Имеет ли смысл посетить гастроэнтеролога (ребенок на бициллине в течение полугода) и эндокринолога( очень боюсь СД)? К нефрологу само-собой пойдем

Сахарный диабет?

Аноним Сахарный диабет? Я так понимаю, что при норме сахара в крови и отсутствии его в моче о диабете речи не идет Поправьте если ошибаюсь Сахар крови-4,47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы