Куплены путевки, а ребенок заболел.

В четверг у ребенка 1,4 года поднялась темпа ... До вчерашнего дня держалась около 39. Врач поставил диагноз герпесная ангина, вчера на большом пальце руки выскочил Герпес, сегодня ходили к хирургу чтобы проколоть.
Вылет 11 августа, еще неделя ... Иммунолог сказала что нельзя лететь, тк иммунитет очень слабый. Летим в Грецию на две недели.
Вот думаю ... Может у другого иммунолога спросить???
А вы бы полетели??? Все таки там море и тепло, а у нас холодно ((((

Мусик автор темы Вылет 11 августа, еще неделя ...

будете не заразны уже и темпы бум надеятся уже не должно быть) при таком раскладе и хорошем самочувствии ребенка летела бы.

Kotisha09 будете не заразны

мне кажется тут надо не тольок о заразности ребенка думать, а больше о том, что

Мусик автор темы Иммунолог сказала что нельзя лететь, тк иммунитет очень слабый

Ослабленный после болезни ребенок в аэропорту-самолете-отеле будет в контакте с большим количеством носителей всевозможных инфекций, нацеплять может легко.

Я бы сама не поехала.

ой, как страшный сон вспоминаю, агент на проводе, хорошая путевка может вот вот уйти, а мы с ребенком в больнице, ждем постановки диагноза, в итоге не полетели, диагноз был менингит((( Простите за пессимизм.

Мусик автор темы Может у другого иммунолога спросить???

то же самое скажет, принимать решение только вам. Тотальный контроль за ребенком(с моими детьми слабо себе представляю столь трудноосуществимое) чтобы на слабый иммунитет еще чего не подхватить.

Если сдавать путевку, хоть сейчас, хоть через неделю - будут гигантские штрафы. Поэтому я бы сейчас не стала пытаться принимать решение - посмотрела бы на состояние ребёнка дней через 5. Если температура больше подниматься не будет, высыпаний новых не будет (или их уже и не может быть? - я не знакома с этим заболеванием), если горло будет без гнойного налёта, и если вы действительно уже

Kotisha09 будете не заразны

то я бы полетела. Все "заразы" можно легко получить где угодно, а вот моря тут нет - есть поганая погода, в которой ваш иммунитет точно не поднимется(((((
У нас так было один раз, только вылез дней за 5 до отъезда у одной из дочек конъюнктивит. Тоже боялась, что мы заразимся, пока её лечим. Выделения из глаз прошли, больше никто не заразился, с собой набрали всего лекарственного (хотя мы обычно везем целую кучу :) ) - в итоге чудесно отдохнули! Чего и вам желаю

Ой девочки ... Подожду до четверга, посмотрю как малявка чувствовать себя будет.
Мы ведь вот неделю назад с Питера приехали, отдыхали там целый месяц у бабушки в деревне на свежем воздухе и в жаре )))
Обратно на поезде ехали ... Вот грешу что в нем и подхватили заразу, у нас еще и зуб прорезался в дороге. Домой приехали а здесь дубак (((

Конечно поехала бы. Нынче нам 6 июля отдыхать, а 4 июля 38,6, кашель. Вызвали врача, лекарства с собой. Все ок. 3 года ребенку. А у вас темпер был перед высыпанием ((( сейчас пропьете ацикловир или изопринозин за неделю успеете. Но! Герпер не любит солнце. Поэтому никакого активного солнца!!

Добрячок Если сдавать путевку, хоть сейчас, хоть через неделю - будут гигантские штрафы.

Не полетела в свое время с годовасом с ангиной. Потеряли часть денег.

Аноним Потеряли часть денег

Ну, понятно, что потерять можно по-разному. Может, у автора страховка от невыезда есть. Мы тоже в своё время в Турцию не полетели - мне врач по беременности не разрешила. Потеряли в итоге 4,5 тысячи из 50-ти, потому что сдавали больше, чем за 30 дней. Как-то раз из-за дочкиной ветрянки не полетели - НИЧЕГО не потеряли, потому что оплатили, заказ тура ушёл в обработку, а я до дома доехала и увидела, что у неё ветрянка. Отменили тут же - даже ещё он в обработку не попал. Но у автора неделя до выезда(((

Вы ацикловир то пьете?Или Изопринозин?

LookingGlass

+1
младший ребенок постоянно болеет герпесными ангинами, отношусь к ним, как к обычному ОРВИ - ну такая вот особенность. Переболели, вылечились и ведем обычный образ жизни.

Автор, летите, ещё ЦЕЛАЯ неделя, Вы уже наблюдаетесь у врачей, у Вас уже есть все схемы,как действовать, 2 недели в Греции - это ХОРОШО для ребёнка, лучше,чем у нас за окном, за неделю точно выздоровеет.

Нам с сегодняшнего дня назначили ацикловир ... Конечно его пьем. Темпы сегодня уже нету. Ест только очень плохо ((( одну смесь с бутылки дудонит. Во рту все бордовое, усиленно полошим ромашкой, холисал мажем.

Тур купили две недели назад ... Получился очень дорогой ... От невыезда страховку не сделали.

Полетела бы, выздоравливайте,время есть

LookingGlass(ж) он стрептококк на раз убивает

У ребенка герпесная ангина, а не вызванная стрептококком

Автор, сделайте на ребенка доп. Страховку, до 100 000 евро без франшизы в любой страховой компании ( В стандартной тур.страховке вроде всего 30 000 евро и франшиза обязательная 30-50 евро). Обойдется на 2 недели 1-1,5 тр. Но если попадете в больницу- не будете подпрыгивать, что не хватит стандартной страховки на оплату лечения. Мы всегда дочке делаем дополнит.страховку.
Приятного отдыха)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы