Зрачки разного размера

Стала замечать, что у ребенка (9 месяцев) иногда зрачки разного размера. Что это может быть? К кому идти к окулисту или невропатологу?

Прямо сильно разные? Если разница до 1 мм - это норма. Если больше, то для начала к офтальмологу.

невропатллогу и срочно, это не норма, может быть признаком чмт, про остальное не знаю.

Villisa

Не сильно разные. И не всегда, а иногда. Один как бы иногда не успевает сужаться-расширяться за другим. В итоге то они одинаковые становятся всегда, но иногда не сразу и не одновременно.

Апсара

Дык окулист или неврапотолог? К кому? Я в замешательстве. Но ничего не беспокоит ребенка. Почитала про симптому чмт - вроде нет. Сон, аппетит нормальный, плача просто так нет.

Я бы окулисту показала, если что он уже порекомендует к неврологу.

При неврологических проблемах симптоматика обычно постоянная, или нарастает со временем. Так что для начала к окулисту, и лучше в хороший центр, с современным оборудованием. А дальше видно будет.

Спасибо. Завтра пойдем к окулисту. Вообще, я тоже к окулисту склонялась. У нас все родственники поголовно в очках, нет ни одного со здоровым зрением((((

Сегодня не успели к окулисту((( врач сходу мне сказала, что нам к неврологу(((

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что вам окулист сказал? У меня у сына тоже зрачки разные, один расширяется, а второй нет. Я в панике, начиталась в интернете разных статей, второй день места себе не нахожу. К окулисту только 25 числа пойдем, я себя за это время изведу наверно.

С разными зрачками скорее всего к неврологу, к окулисту тоже можно сходить и посмотреть глазное дно. У нас тоже такое было, именно неврология, к 1,5 годам прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы