отит, чтоб его... и погода только наладилась((( пя((

Во вторник доча (2,6) пожаловалась на боль в ушке, ревела 2 часа, когда пришли после садика. Спрашиваем с мужем, что нить болит - нет... потом опять - да.. вот и не выяснили толком, решили перестраховаться - поехали в 9ку, в итоге отит на одно ушко. Темпы нету, после врача домой приехали - тоже больше ничего не болит. Капаем Отипакс плюс в нос Назол бэби.. Сопли зеленые. А так настроение хорошее, носится по квартире. Ни темпы, ни болей. А еще и Зиртек назначили, я так поняла он противоаллергенный.. На отипакс что ли? В пт на прием к педиатру, тк на космонавтов 74 оталаринголог почему то отсутствует Поэтому записали к нашему доктору..
Запланировали поездку на турбазу (час езды от Ебурга), как раз с вс по сб.. (( Теперь думаю, походу уже не поедем.. Да и погода на разных сайтах по-разному пишется... Гулять наверное нельзя, да? Раз такая ситуация с ушком... Короче, пя... Так хотели отдохнуть... Есть еще вариант поехать через недельку туда же.. Уже после 17 августа.. Но и там фиг знает - как будет с погодой... (( А через неделю можно гулять после отита? Если погода днем +19 +22 ?

аноним автор темы Гулять наверное нельзя, да?

а почему гулять нельзя? температуры-то нет. на ушки шапочку наденьте и вперед)
и на турбазу - там час езды всего, одно из лучших лекарств, имхо, положительные эмоции)

Nadira

да я уже все форумы облазила, у всех мнение разное... Кто-то за! погулять.. Кто-то - против.... Тоже думаю, даже если жарень +30, легкую шапочку одеть, типа берета, и пусть немного жарковато, зато точно уши прикрыты тканью.... Чё бы не гулять..... Вот посмотрю, что мне педиатр скажет..

аноним автор темы даже если жарень +30, легкую шапочку одеть, типа берета, и пусть немного жарковато, зато точно уши прикрыты

в такую жару даже здоровым детям надо носить легкий головной убор от солнца
уши-то зачем задраивать и зачем только дома сидеть? свежий воздух не является причиной отита
при ветре достаточно ватку в ушко вставить

у дочери были отиты. гуляли без темпы если, зимой кстати. в такую жарень одела бы кепку да и усе, в шапке упреет

Гуляли при отите, когда темпа спала. Если не будет осложнений в течение недели все пройдет.

Нам лор обычно при отите назначает отофу и димексид, они именно лечат и снимают отек. Боль уходит сразу, а лечим дней 5, и никогда из за ушей дома не сидели, всегда гуляем. Лор мне обьясняла, уши болят не из за того что их продуло, а из-за соплей.

Сейчас что дома, что на улице температура одинаковая. Так почему не гулять?

Вольха при ветре достаточно ватку в ушко вставить

Так и есть.

ollala84 Гуляли при отите, когда темпа спала.

вот у нас температуры вообще не было. только сопли зеленые. и всё.

может при жаре то какую нить повязку на голову... типа этой.. ну чтоб уши закрыть.....

аноним автор темы

Ну а голову то от солнца тоже надо прикрыть. Косынку повяжите

ollala84 Косынку повяжите

спасибо

Зимой с отитом я не ходила гулять. А сейчас погода в выходные такая же как дома. Закапали в ухо, положили туда жгутик и одели головной убор, который хорошо и полностью ухо закрывает.

Cosmonaut

так то да... все классно написали... Просто, если на базу то поедем, там же ребенок практически все время на улице будет находиться... (ест-во не в дождь). Так как в домике нечего делать.... Он маленький на три человека. Не повредит ли, даже если в шапке будет гулять?

автор. выбросите отипакс и купите отофу. к субботе будет здоровый ребенок. в нос изофру от зеленых соплей. темпы нет-повызку на голову, в ушко ватку-и гуляйте. только не перегревайте ребенка. тенистые места выбирать. и не купаться конечно.здоровья и хорошего отдыха

aaa11

спасибо вам большое!!! только тут вычитала, что Капли Отофа отличаются от ранее описанных капель (Отинум и Отипакс) тем, что они применяются для лечения гнойных отитов. А у нас то не гнойный. вам Отофу врач назначал? (завтра к педиатру схожу, спрошу, что за препарат)

аноним автор темы вам Отофу врач назначал? (завтра к педиатру схожу, спрошу, что за препарат) да.она его при любом отите назначила. очень хорошее средство. не просто прогрев и анестетик. я себе использую всегда и детям, все лоры с какими сталкивалась очень хвалят его. и в поездки на море всегда беру с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы