Помогите найти рефлексотерапевта

Девочки, очень нужен аккупунктурный рефлексотерапевт для ребенка. Это когда по принципу иглоукалывания делают, но с помощью инфракрасного луча. Может, кто-то делал и знает. Сдайте, пожалуйста, координаты, буду оооочень благодарна!

dunechka автор темы с помощью инфракрасного луча

Вы имеете в виду, когда лазером по точкам светят (красный луч)? Если да, то в детской поликлинике на Испанских рабочих такая процедура есть, врач-рефлексотерапевт Черникова С.В.. Контакты могу дать в личке.

Да, это и нужно. Огромное спасибо! А как к ним попасть? Записываться или нужно направление? И еще, я не очень хорошо ориентируюсь: в личку - это как.

dunechka автор темы А как к ним попасть?

можно узнать у них лично. зайти в поликлинику, вдоль регистратуры налево, там у них 2 кабинета в углу (общая стена с регистратурой). люди там доброжелательные, за ваши вопросы вас не побьют и не покусают :)

dunechka автор темы А как к ним попасть?

Позвоните доктору, она вас запишет. Я сейчас вам телефон письмом в личную почту на ю-маме отправлю. Только Светлана Витальевна где-то до 8-15 сентября в отпуске. Лечение платное.

Огромное спасибо вам! Получила данные, т.е. ей можно позвонить и договориться?

Спасибо!

dunechka автор темы ей можно позвонить и договориться?

Именно так, записывает только она, регистратура к этому кабинету отношения не имеет. Звоните после 8 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы