Проблема с коленями, к какому врачу обратиться, дайте координаты, пожалуйста.

Ходила с 5-ти летней дочкой на массаж. Массажист посоветовала сходить к врачу, т.к. ей не понравились колени у девочки. Сходили в поликлинику к хирургу - по его словам проблем нет. Куда теперь? К платному хирургу или ревматологу? Дочка не жалуется на боль, но ножки разные по толщине - в икрах - не сильно, но увидеть можно.
Массажиста знаем давно, просто так диагнозы не ставит, вот думаю, с чего начать, у кого обследоваться

у нормальных платных специалистов.
У нас в поликлинике тоже ничего не видят и никогда...

Понятно что у платных, у кого - хирург и ревматолог?

в 9ку на платный прием сходите. там отличный травматолог-ортопед

ТюЛена в 9ку на платный прием сходите. там отличный травматолог-ортопед

Спасибо

Нюcька автор темы Массажиста знаем давно, просто так диагнозы не ставит

почему массажист вообще ставит диагнозы?
У меня вообще вечная война с массажистами. отправляю пациента с указанием делать определенные зоны. Приходит пациент с озабоченным видом, массажист потрогал, сказал у меня там позвонки.... (вариантов масса) надо делать мрт. Пациенты в ужасе, мрт по любому.Окей, отправляю платно делать мрт, естесно там все отлично, без патологий. даю в руки результаты с квитанцией прикрепленной и советую пациенту показать массажисту. Больше тот диагнозы не ставит

Нам никто не поставил диагноз, просто посоветовали обратиться к врачу, а я не знаю к какому.

Дамиана У меня вообще вечная война с массажистами.

А зачем с ними воевать?

И очень жаль, что вместо ответа по теме, вы просто высказали мнение про массажистов. То же самое можно написать и про врачей, которые много чего не видят и упускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы