акклиматизация в обратную сторону у ребенка 4,5 года?

Всем добрый день. Может кто-то сможет подсказать бывает ли такое. Были 2 недели на юге (Сочи), там все нормально со здоровьем было. Вернулись неделю назад и всю эту неделю ребенок вялый и сонный. Один день вообще кризис был спал весь день и рвота была, температуры нет, живот не болит, аппетит обычный. Врачи руками разводят, говорят накормили чем-то, что желудок не принял, а слабость от смены погоды. Вот сижу и думаю что делать и как быть?

Я сама как в Ебург возвращаюсь жить не хочу неделю, и живот крутит, и слабость, и скачки давления. Думала совпадение, но так каждый приезд из отпуска. Так что все бывает, дайте ребенку отоспаться. Кровь на всякий случай можете сдать.

тубероза

кровь завтра утром сдадим. да и наблюдать буду за ним, а то беспокойно все равно как-то.

Приехала в июле с юга в наш непонятный климат и так мне было плохо - и морально и физически.

Llalena, по мне так это акклиматизация чистой воды. Я бы дома его подержала, на улицу не пускала и понаблюдала. А так вообще на будущее, перед поездкой на море, курс Дерината для акклиматизации. Ну и раз вы ненадолго ехали (меньше чем рекомендуемые три недели) то и перед возвращение тоже. И скорее всего вы избежите всех этих проблем. Я так уже второй год живу, ни разу мои дети не подвели. Вирусы обходят стороной и акклиматизации не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы