потемнел зуб

у дочки 2,3 потемнел зуб. такое ощущение, будто под эмалью, а не сама эмаль. он не черный, а едва серый. это начало кариеса?
к стоматологу свожу, конечно, но только через неделю могу, а так-то стала замечать это недели 2-3 назад, но сначала не придала значения.

Идите скорее к стоматологу, у моей дочки верхние 2-ки уже практически развалились, одни коричневые пеньки торчат. Резцы тоже все в кариесе. Этот процесс очень быстро пожирает зубы. Я сначала тоже не придала значения, пока собиралась к врачу, уже четырёх зубов почти нету. Удостоверьтесь, что все в порядке. Нам покрывали фтором, но не помогло. Предложили серебром обработать, но дочка не далась. Вобщем чтоб сохранить здоровые зубы, нужно чистить, а после каждого приёма пищи полоскать рот, особенно после кислого, молочного, слодкого.
Удачи вам, надеюсь, что у вас все в порядке.

а фото есть? у ребенка тоже потемнели 2 передних верхних зуба, такое ощущение, что поверхность у них шероховатая

Почтальонка а после каждого приёма пищи полоскать рот, особенно после кислого, молочного, слодкого.

серьезно? ребенку в 2 года?
спасибо за мнение

Хикари а фото есть?

нет.

Хикари такое ощущение, что поверхность у них шероховатая

у меня такого ощущения нет. просто как бы обычно у зуба белая сердцевина, а это как будто серая местами.

gyazo.com/51ced756a4971e074e3f4028bd6360a4 вот типа такого, только у нее 1 зуб и не такой серый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы