У ребенка бронхит, а нам лететь в отпуск

Что делать, сдавать путевки?
Летим в жару и влажность, врач говорит, что может стать хуже.
Я хотела допивать там антибиотик и ингалятор с собой, но сейчас уже совсем запуталась.
Сижу реву.

Попробуйте багульником попоить. Заваривать столовую ложку на стакан воды. Он горький, но хорошо помогает, мне им хронический бронхит вылечили.
Выздоравливайте.

в том году летали в черногорию с обструктивным бронхитом. по прилету всё прошло, ингаляции не нужны были, антибиотик только допили. кстати не зря слетали, после отдыха обструкций уже год как нет.

ФЛУИМУЦИЛ-АНТИБИОТИК ИТ уточните у врача можно ли вам этот препарат? В нем антибиотик и раствор для ингаляции, плюс мукалтическим эффектом . Делают с ним ингаляции . Сколько дней до вылета???

StasyAna

В Черногории климат как раз лечебный, хороший для таких случаев

Ребенку 3 года, вылет в среду.
Лечимся с четверга сначала ОРВИ писали, потом с субботы подключили Аргентины, сегодня поменяли на хемомицин, так как улучшений нет. Ингаляции с беродуалом с субботы

Летим в ОАЭ в фуджейру, там жарко и влажность очень высокая

а есть кто посоветует остаться здесь?

Я летала с ребенком, правда дочке 9 лет и в египет. Тоже кашляла. По прилету думала. что пройдет - ничего подобного, кашель усилился. Обратилась по мед страховке - в итоге все бесплатно - врач осмотрел, сказал бронхит, выписал антибиотик и антигистаминное. Лечились там же. Все прошло (ТТТ)

мы летали в ОАЭ после ОРВИ сразу, но после 1 дня антибиотиков ребенок как будто и не болел
а если бы мне врач сказала

Аноним автор темы Летим в жару и влажность, врач говорит, что может стать хуже.

я бы сильно напряглась

Mistery

Все как у нас, только дочке было 2,8.
Их антибиотики очень сильно отличаются от наших, в лучшую сторону. Лечили уже 3 раза в Греции и Египте. Болячки с иностранными лекарствами лечатся быстрее. Всегда стараюсь закупиться в зарубежных аптеках всем, что продается без рецептов.

Летали с кашлем во Вьетнам. Я и ребёнок. Старались не злоупотреблять кондиционером. Дня за 4 всё прошло без следа. Но до этого дома пропили антибиотики.

Те, кто лечили кашель до поездки, а какие антибиотики Вы пили? Врач назначала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы